この度の石配布&イベでゲットした石で10連でSSR来たけど メギドが 来なかった、進化素材集め かなりドマゾなのに 新人さんで 少し気をまぎらわそうと したが無理だった、なんか心が折れる、ゲーム自体は嫌いじゃないが 育成で先に進めないのが かなりツライ あまりにも素材が 落ちなさすぎる・・・
育成がどこでどのように詰まっているのか教えて頂ければアドバイスできます。また、手遅れですがこのゲームは月末サバトという確率2倍ガチャをやるので石は全部そちらに回すのが鉄板となっています。
へんな空白開けるのは癖なの?
ガチャの時ソロモンに光の輪がでたら、メギド確定説は違うからな!騙されるなよ。正解はメギドかSSRが結果にありますよってだけだから、全部オーブ(SSR含む)の事があるからな…
この度の石配布&イベでゲットした石で10連でSSR来たけど メギドが 来なかった、進化素材集め かなりドマゾなのに 新人さんで 少し気をまぎらわそうと したが無理だった、なんか心が折れる、ゲーム自体は嫌いじゃないが 育成で先に進めないのが かなりツライ あまりにも素材が 落ちなさすぎる・・・
育成がどこでどのように詰まっているのか教えて頂ければアドバイスできます。
また、手遅れですがこのゲームは月末サバトという確率2倍ガチャをやるので石は全部そちらに回すのが鉄板となっています。
へんな空白開けるのは癖なの?
ガチャの時ソロモンに光の輪がでたら、メギド確定説は違うからな!騙されるなよ。
正解はメギドかSSRが結果にありますよってだけだから、全部オーブ(SSR含む)の事があるからな…