イベント最後辛いわwアガリア シャックス パイモン ウァラク ウヴァルで何とか金クリア出来たけど疲れたわwもう寝る!何が適正なのー?
ラッシュゴリ押しかな?自分はニバスでゴリラジャグリングしてる
主だけど、ニバスいいねー!使ってみたいよwキャラあまり持ってないから、試した結果これで勝てたみたいなwウヴァルに赤月兵長は良かったよ。
アンドロゼパルでやってる引きがよければ1ターン目に片方落とせて楽
安定して勝てる組み合わせが思い付かないから周回をどこでやろうか悩み中。。。
折角のことやしパーティ相談の板行ってみては?
イベント最後辛いわw
アガリア シャックス パイモン ウァラク ウヴァルで何とか金クリア出来たけど疲れたわwもう寝る!何が適正なのー?
ラッシュゴリ押しかな?自分はニバスでゴリラジャグリングしてる
主だけど、ニバスいいねー!使ってみたいよw
キャラあまり持ってないから、試した結果これで勝てたみたいなwウヴァルに赤月兵長は良かったよ。
アンドロゼパルでやってる
引きがよければ1ターン目に片方落とせて楽
安定して勝てる組み合わせが思い付かないから周回をどこでやろうか悩み中。。。
折角のことやしパーティ相談の板行ってみては?