エンブリオで育成止まるしランクマ来てくれないとすること何もない
早く協力型クエストしてほしいわ!みんなで素材やらエンプ取れるようにしてほしいわ!あと対人もこんなのんびり仕様ならあと何個か遊べるクエスト増やしてほしいわ!ちなみにみんなはどんなクエスト増やしてほしいと思う?
難しいなぁ自分は討伐をエンドコンテンツとして普通に遊んでるけど、それ以外だと、エンブリオ幼とかレアオーブが低確率で落ちるクエストとか欲しいかなあ、いつものイベントだこれ
財宝クエストにエンブリオ落ちるクエスト追加してほしいな!後は共闘は必要かな!リア友とも出来るし。
やぱエンプ大事なんだね!ねーみんなでワイワイしたいね(ノ´∀`*)協力型はスタンプで挨拶やら応援とかしたいなー笑
↑お前相当気持ち悪いぞ
エンブリオで育成止まるしランクマ来てくれないとすること何もない
早く協力型クエストしてほしいわ!
みんなで素材やらエンプ取れるようにしてほしいわ!
あと対人もこんなのんびり仕様なら
あと何個か遊べるクエスト増やしてほしいわ!
ちなみにみんなはどんなクエスト増やしてほしいと思う?
難しいなぁ
自分は討伐をエンドコンテンツとして普通に遊んでるけど、それ以外だと、エンブリオ幼とかレアオーブが低確率で落ちるクエストとか欲しいかな
あ、いつものイベントだこれ
財宝クエストにエンブリオ落ちるクエスト追加してほしいな!後は共闘は必要かな!リア友とも出来るし。
やぱエンプ大事なんだね!
ねーみんなでワイワイしたいね(ノ´∀`*)
協力型はスタンプで挨拶やら応援とかしたいなー笑
↑お前相当気持ち悪いぞ