無課金でがんばってるんだけど他サイトで見たんだけどキャラ一体最高レベルまであげるのって無課金だと無理なん?
できるから安心しなさい。俺は今のところ11体は★6にした。時間と素材のドロップ運のみ。
たぶんだけど、エンブリオ不足で育成が苦しいのは今だけだと思うな半年くらいで逆に余ると予想してる
わかった!ありがとう!できるならがんばるわ(^ー^)ノ
無課金で問題になるのはシナジーあるキャラ引けるかどうかで育成は時間かければなんとかなるからな
わかった!ありがとう!とりま回復系キャラ当てなあかんかも笑
一体なんてサイトを見たんだ十中八九エアプサイトだろうけど
あれだよ!メギドアプリダウンロード画面のみんなが評価するやつ!
レビューかぁこのアプリに限らずあそこの評価って基本的にあてにならんからなぁ
まー緩和してほしいから酷評してるんやろうけどね笑まー無課金でも、がんばれば最高レベルまであげれるの知れて良かったよ!
無課金でがんばってるんだけど
他サイトで見たんだけど
キャラ一体最高レベルまであげるのって
無課金だと無理なん?
できるから安心しなさい。
俺は今のところ11体は★6にした。
時間と素材のドロップ運のみ。
たぶんだけど、エンブリオ不足で育成が苦しいのは今だけだと思うな
半年くらいで逆に余ると予想してる
わかった!ありがとう!
できるなら
がんばるわ(^ー^)ノ
無課金で問題になるのはシナジーあるキャラ引けるかどうかで育成は時間かければなんとかなるからな
わかった!ありがとう!
とりま回復系キャラ当てなあかんかも笑
一体なんてサイトを見たんだ
十中八九エアプサイトだろうけど
あれだよ!
メギドアプリダウンロード画面のみんなが評価するやつ!
レビューかぁ
このアプリに限らずあそこの評価って基本的にあてにならんからなぁ
まー緩和してほしいから酷評してるんやろうけどね笑
まー無課金でも、がんばれば最高レベルまであげれるの
知れて良かったよ!