香木難民です。香木はどうやったら効率よく集められるんでしょうか。やっぱりメギドの星を上げて塔を進めるのが一番てっとり早いんですかね?
最初こそ香木無さすぎて、あれだったけど塔でとれるようになると、逆に余るくらい取れる。だから、最低限の数をショップとクエストで狙って、あとは、塔登れるようになるのを待てばいいんじゃないかなぁ
塔を登るのも一つだが、4章以降のステージでは3章に比べて香木などのドロップ率がかなり高いなのでステージ28まで少し背伸びして進行してしまうのも一つの手28の最終ボスはかばうを無視する曲者なので勝てそうになければ最終一歩手前のステージでリタマラをすれば無理は無い
一番難易度が低いの方法は、ショップに流れてくるのを待つことだね
情報ありがたい。とりあえずストーリーを進めてみることにします。
香木難民です。
香木はどうやったら効率よく集められるんでしょうか。
やっぱりメギドの星を上げて塔を進めるのが一番てっとり早いんですかね?
最初こそ香木無さすぎて、あれだったけど塔でとれるようになると、逆に余るくらい取れる。だから、最低限の数をショップとクエストで狙って、あとは、塔登れるようになるのを待てばいいんじゃないかなぁ
塔を登るのも一つだが、4章以降のステージでは3章に比べて香木などのドロップ率がかなり高い
なのでステージ28まで少し背伸びして進行してしまうのも一つの手
28の最終ボスはかばうを無視する曲者なので勝てそうになければ最終一歩手前のステージでリタマラをすれば無理は無い
一番難易度が低いの方法は、ショップに流れてくるのを待つことだね
情報ありがたい。
とりあえずストーリーを進めてみることにします。