ポルターガイストピックアップとかいう謎ピックアップ毎度毎度だけど、お茶濁してる感じがわかるないつか、サバト以外に引きたくなる、ガチャ来るのかね
謎?ポルターガイストピックアップですよwピックアップキャラはいいの多いから悪くわないと思いますけど…
コメ主だけど、確かにいろいろな組み合わせのピックアップで引きたいキャラ引きやすくなるのはいいのかまあ、新メギドおいそれと出すわけにはいかないから、ピックアップみたいな感じになるのはしょうがないのか
とりま10連一体確定仕様にしないとユーザーこないよな笑
てかこのアプリが続くか心配、、
denaのゲームで1年以内に終わったゲームは無い大体2年は続いてるからそこは安心しろ
安心したいんだが他ゲーみたいに最低限のことしてないからさ笑話すと長くなるんだけど、、でもゲームはめちゃおもろいと思う!!
お金一杯使ってるから簡単には撤退できないわな
広告すくないみたいだけどなんで宣伝せんのやろ
やっぱりまだ未完成なの自覚してるんじゃない?たくさんユーザーいるなかで、バランス調整するのは怖いからさ
このゲームが好きなら、初心者セットだけでも課金して応援したり、知人に紹介したりでもしてあげて。個人的には1年以上続いてストーリー完結してくれれば満足かなー。本当に面白いゲームだと思う
自覚してるならいいけど笑課金はしないけど紹介はしたよ(o≧▽゜)o
課金してもメギド来ないなら課金する価値がない、オーブもSSRじゃなくても みたいなオーブも有るから課金は微妙かな、個人的にはオーブとメギドが逆でオーブにメギドを装備する みたいな感じなら良かったのかも、メギドの数にたいしてオーブが多すぎる 古参は やる事が 無くなるから対人を用意したんだろうけど 現環境では 古参有利の 蹂躙されるだけで全然楽しめない。寿命を伸ばしたいのなら ギルドバトルとか ノマクエ探索中にレイド出て応援出して皆で討伐やって報酬を分け与えるとか チャット追加とか少し考えて欲しい。
↑なんだろ…なんか腹立つなw
ギルドだのレイドだのやりたいなら他に行った方が良いぞ
でもそれぐらいしないともたないぞ笑チャット機能は賛成笑
ポルターガイストピックアップとかいう謎ピックアップ
毎度毎度だけど、お茶濁してる感じがわかるな
いつか、サバト以外に引きたくなる、ガチャ来るのかね
謎?
ポルターガイストピックアップですよw
ピックアップキャラはいいの多いから悪くわないと思いますけど…
コメ主だけど、確かにいろいろな組み合わせのピックアップで引きたいキャラ引きやすくなるのはいいのか
まあ、新メギドおいそれと出すわけにはいかないから、ピックアップみたいな感じになるのはしょうがないのか
とりま10連一体確定仕様にしないとユーザーこないよな笑
てかこのアプリが続くか心配、、
denaのゲームで1年以内に終わったゲームは無い
大体2年は続いてるからそこは安心しろ
安心したいんだが
他ゲーみたいに最低限のことしてないからさ笑
話すと長くなるんだけど、、
でもゲームはめちゃおもろいと思う!!
お金一杯使ってるから簡単には撤退できないわな
広告すくないみたいだけど
なんで宣伝せんのやろ
やっぱりまだ未完成なの自覚してるんじゃない?
たくさんユーザーいるなかで、バランス調整するのは怖いからさ
このゲームが好きなら、初心者セットだけでも課金して応援したり、知人に紹介したりでもしてあげて。
個人的には1年以上続いてストーリー完結してくれれば満足かなー。
本当に面白いゲームだと思う
自覚してるならいいけど笑
課金はしないけど
紹介はしたよ(o≧▽゜)o
課金してもメギド来ないなら課金する価値がない、オーブもSSRじゃなくても みたいなオーブも有るから課金は微妙かな、個人的にはオーブとメギドが逆でオーブにメギドを装備する みたいな感じなら良かったのかも、メギドの数にたいしてオーブが多すぎる 古参は やる事が 無くなるから対人を用意したんだろうけど 現環境では 古参有利の 蹂躙されるだけで全然楽しめない。
寿命を伸ばしたいのなら ギルドバトルとか ノマクエ探索中にレイド出て応援出して皆で討伐やって報酬を分け与えるとか チャット追加とか少し考えて欲しい。
↑なんだろ…
なんか腹立つなw
ギルドだのレイドだのやりたいなら他に行った方が良いぞ
でもそれぐらいしないともたないぞ笑
チャット機能は賛成笑