レベル50くらい迄は まだ我慢出来る鬼畜度だか それ以降は泥しなくて かなり辛い、、ゲーム自体は好きだが 育成が辛すぎるTT対人も ほぼ興味ないし、育成&ノマクエ&イベだけではチケがすぐなくなって詰まらない、、、
チケがすぐなくなるってことは塔の探索のやり方が悪いのかもしれません。塔の探索で、暇なときに1~4F探索をやればチケットが足りなくなることはなくなるかと思います。
育成でハマるのを避けるためには、中々ドロップしないと思ったらひとつ上の難易度に挑戦するのが大事です。また、賢者のリンゴ 業火竜の鱗 ゴールドオイル 異界の香木 贋金虫の抜け殻 青真珠 黄金豆 紅水晶の原石は3章では手に入れることは難しいので、後回しにすることをおすすめします。もし、手にはいらない素材などがあれば書いてくださればお答えできますので、よかったら気軽に聞いてください。
ゴールドオイル 青真珠が足りないです…
塔って 毎回登れる限界迄 攻めてるのが ダメなのかな、、7階くらい迄にしてチケ優先して時短した方が良いのかな、、進化素材は 基本メギドクエの素材で困ってます、バエル迄は 一応クリアしてて バエル以外はノマクエは金冠貰ってます、、、
7階までだと時間かかりすぎるね4階までなら30分だし5階なら1時間だよ
ゴールドオイルと青真珠は塔にもないし4章で頑張るしかないね3章は論外
塔の探索1ー4階やってみたのですが、あまりにも育成素材が 足りなすぎて 追い付かない( ̄▽ ̄;)
石割ってスタミナ回復してるんか?自然回復で塔の1階だけ回し続けてたら、圧倒的に増加分のが多いと思うが24時間で回復するスタミナは480で、それ以降ってなると消費スタミナ15とかよね15スタミナの集会をするとして一日32枚しか消費しない上、ショップ更新が4回ある仮に1回ごとに2枚しか買えなくても8枚+塔周回の枚数になるわけだけど、それでも足りないの?絶対足りると思うけど…
自分は 石は溶かさないけど、50有ったSTドリンクを30になる迄周回してるので 回復とか関係なく チケ不足なんです^^;ゴルド不足も最初だけで今はショップで常にチケ&ドリンク買ってるし チケある程度貯まるまで育成我慢するので どうしてもチケが圧倒的に足りないです、、、
水のクルサで零度の爪がウエルパに欲しいのだけど、クルサソウルが12個も有るのに爪が0個って どうなってるって感じ
ウェパルだった ごめんミス@(;・ェ・)@ノ 反省…
↑×3そうでなくてな、塔の周回、3分に1回もどってくるわけで、そこ回し続けてたら足りないなんてことありえないと思うんだけども…塔周回してないなら知らんよ
塔って4階迄じゃなく、1階を ひたすら なのか、、、 わかり 明日やってみます。感謝♪感激♪(´∀`人)
レベル50くらい迄は まだ我慢出来る鬼畜度だか それ以降は泥しなくて かなり辛い、、
ゲーム自体は好きだが 育成が辛すぎるTT
対人も ほぼ興味ないし、育成&ノマクエ&イベだけではチケがすぐなくなって詰まらない、、、
チケがすぐなくなるってことは塔の探索のやり方が悪いのかもしれません。
塔の探索で、暇なときに1~4F探索をやればチケットが足りなくなることはなくなるかと思います。
育成でハマるのを避けるためには、中々ドロップしないと思ったらひとつ上の難易度に挑戦するのが大事です。
また、賢者のリンゴ 業火竜の鱗 ゴールドオイル 異界の香木 贋金虫の抜け殻 青真珠 黄金豆 紅水晶の原石は3章では手に入れることは難しいので、後回しにすることをおすすめします。
もし、手にはいらない素材などがあれば書いてくださればお答えできますので、よかったら気軽に聞いてください。
ゴールドオイル 青真珠が足りないです…
塔って 毎回登れる限界迄 攻めてるのが ダメなのかな、、7階くらい迄にしてチケ優先して時短した方が良いのかな、、
進化素材は 基本メギドクエの素材で困ってます、バエル迄は 一応クリアしてて バエル以外はノマクエは金冠貰ってます、、、
7階までだと時間かかりすぎるね
4階までなら30分だし5階なら1時間だよ
ゴールドオイルと青真珠は塔にもないし4章で頑張るしかないね
3章は論外
塔の探索1ー4階やってみたのですが、あまりにも育成素材が 足りなすぎて 追い付かない( ̄▽ ̄;)
石割ってスタミナ回復してるんか?
自然回復で塔の1階だけ回し続けてたら、圧倒的に増加分のが多いと思うが
24時間で回復するスタミナは480で、それ以降ってなると消費スタミナ15とかよね
15スタミナの集会をするとして一日32枚しか消費しない上、ショップ更新が4回ある
仮に1回ごとに2枚しか買えなくても8枚+塔周回の枚数になるわけだけど、それでも足りないの?絶対足りると思うけど…
自分は 石は溶かさないけど、50有ったSTドリンクを30になる迄周回してるので 回復とか関係なく チケ不足なんです^^;
ゴルド不足も最初だけで今はショップで常にチケ&ドリンク買ってるし チケある程度貯まるまで育成我慢するので どうしてもチケが圧倒的に足りないです、、、
水のクルサで零度の爪がウエルパに欲しいのだけど、クルサソウルが12個も有るのに爪が0個って どうなってるって感じ
ウェパルだった ごめんミス@(;・ェ・)@ノ 反省…
↑×3
そうでなくてな、塔の周回、3分に1回もどってくるわけで、
そこ回し続けてたら足りないなんてことありえないと思うんだけども…
塔周回してないなら知らんよ
塔って4階迄じゃなく、1階を ひたすら なのか、、、 わかり 明日やってみます。
感謝♪感激♪(´∀`人)