イベント終わんないよぅ…あられ足りないよぅ…
がんばれ!(*゚▽゚)ノ
まだ日にちはある、がんばって!
11日まであるのでゆっくりやろう!一応、エンブリオ3種さえ買っておけば取り返しのつかない要素はほぼないよ。マルコシアスは好みで
ありがとう、励ましてもらえると思ってなかったからうれしい!もう少し頑張るよー!
安心しろ笑考え直してわいは昨日リセマラやり直して今日からまたひな祭りイベント再開じゃー笑一緒にがんばるのじゃー笑
時間さえ気にしなければエンブリオさえ要らんwwどうせ そのうちに イベはあるはずじやww最後の方のマップ周回出来るなら200個は確実に貰えると思うから15回周回すれば 1個貰えるから楽勝なはずじゃww
ありがとう、エンブリオとマルコシアスさんもらえました!最後の方美味しいね、メギド強化したらまわれるようになったからよかった!
おれもえんふりあと一個マルコ変えたら終わりや!もうリセマラしねーぞ笑
リセマラ終了したキャラが気になる。
自分も後5回も回れば終わるよなんだかんだ面倒と思ってるけど 頑張って周回してます、、、ただしウサギたん倒す自信は 未だにない
イベント終わんないよぅ…あられ足りないよぅ…
がんばれ!(*゚▽゚)ノ
まだ日にちはある、がんばって!
11日まであるのでゆっくりやろう!
一応、エンブリオ3種さえ買っておけば取り返しのつかない要素はほぼないよ。
マルコシアスは好みで
ありがとう、励ましてもらえると思ってなかったからうれしい!もう少し頑張るよー!
安心しろ笑
考え直してわいは昨日リセマラやり直して今日からまたひな祭りイベント再開じゃー笑
一緒にがんばるのじゃー笑
時間さえ気にしなければエンブリオさえ要らんww
どうせ そのうちに イベはあるはずじやww
最後の方のマップ周回出来るなら200個は確実に貰えると思うから15回周回すれば 1個貰えるから楽勝なはずじゃww
ありがとう、エンブリオとマルコシアスさんもらえました!最後の方美味しいね、メギド強化したらまわれるようになったからよかった!
おれもえんふりあと一個マルコ変えたら終わりや!
もうリセマラしねーぞ笑
リセマラ終了したキャラが気になる。
自分も後5回も回れば終わるよ
なんだかんだ面倒と思ってるけど 頑張って周回してます、、、
ただしウサギたん倒す自信は 未だにない