なんか欲しい人居ない様なので〆ますねちなみにガミジンだかが来たが いまひとつモチベが上がらんので終了します、お騒がせしました○| ̄|_
皆はドMゲーム 頑張れ 嫁来たとか言いながら盛り上がれ、、、実際には結婚も出来ないが|・ω・`)コッショリ
メギド72ユーザーはメギド72資格を第三者の利用させたり、貸与、譲渡、売買、質入等をすることは出来ないものとします。大抵のゲームはこういった規約があるよ。
勝手に〆めてろ、そしてタヒね
悪意がなさそうな分深刻に知能に障害がありそう
ほんとどうでもいい
なんだったんだこいつ
荒らしたいだけじゃねwww残念な人なんだよ たぶんww
コメ主には直接会っていろいろ質問してみたいな新しい世界が覗けるかもしれん
余計な捨て台詞言ってキモ豚発狂させんなよwww
え?お前やっと鏡見て気づいたん?
悪い人じゃないんだと思うただ致命的にずれてる
キモ豚食い付きよすぎwww
お前ここでしか相手にされないんだから食い付かなきゃ可哀想やん!だいたい毎回似た煽り方でみんな同じ奴ってわかってるけど言わないだけ
そんなにキモ豚いわれたのが悔しかったのか?wおまえの顔が悪いのは親のせいだから、下向いて生きればみんな許してくれるぞwww
キモ豚ですみませんでしたキモ豚ってどんな生き物ですか?お前より酷いの?
なんか欲しい人居ない様なので〆ますね
ちなみにガミジンだかが来たが いまひとつモチベが上がらんので終了します、お騒がせしました○| ̄|_
皆はドMゲーム 頑張れ 嫁来たとか言いながら盛り上がれ、、、
実際には結婚も出来ないが|・ω・`)コッショリ
メギド72ユーザーはメギド72資格を第三者の利用させたり、貸与、譲渡、売買、質入等をすることは出来ないものとします。
大抵のゲームはこういった規約があるよ。
勝手に〆めてろ、そしてタヒね
悪意がなさそうな分深刻に知能に障害がありそう
ほんとどうでもいい
なんだったんだこいつ
荒らしたいだけじゃねwww
残念な人なんだよ たぶんww
コメ主には直接会っていろいろ質問してみたいな
新しい世界が覗けるかもしれん
余計な捨て台詞言ってキモ豚発狂させんなよwww
え?お前やっと鏡見て気づいたん?
悪い人じゃないんだと思う
ただ致命的にずれてる
キモ豚食い付きよすぎwww
お前ここでしか相手にされないんだから
食い付かなきゃ可哀想やん!
だいたい毎回似た煽り方でみんな同じ奴ってわかってるけど言わないだけ
そんなにキモ豚いわれたのが悔しかったのか?w
おまえの顔が悪いのは親のせいだから、下向いて生きればみんな許してくれるぞwww
キモ豚ですみませんでした
キモ豚ってどんな生き物ですか?
お前より酷いの?