リセマラしたんだけど、ウヴァルとゼパルかユフィールとリリムならどっちが良いかな?一応メインは対人戦優先したいんだけど!
対人優先なら上一択
対戦パーティ重視といっても、正直その後に引くメギドによるからなんとも言えんな。現環境だけでいうなら、ウヴァルの使用率が高め。ついで、ゼパル、ユフィール、リリム。まぁリリムは出たばっかだし、ユフィールは確率低いから当たり前なんだけどね。正直好みで決めた方がいいと思う。その4体とも主軸になれるし
股間に従え
ありがとう!やぱウヴァル、ゼパルいいけど、僕がみたときはランキングで使ってるひと、あんまいなかったから、どうなんかなーと、、でも4体は主軸になるのか(^.^)一応初心者応援ガチャあるから、それもやってみる!あとマルコシスは対人優位かな?イベントで奥義あげるか迷ってる(^_^;)
対人でも使ってる人見るし、選択肢になるレベルのキャラではあると思う。ただ奥義レベル1あがっても威力はそんなに変わらないしイベント周回しんどいようならスルーしてもいいと思うよ(自己責任)
わかった!ありがとう(^o^)v
リセマラしたんだけど、
ウヴァルとゼパルか
ユフィールとリリムなら
どっちが良いかな?
一応メインは対人戦優先したいんだけど!
対人優先なら上一択
対戦パーティ重視といっても、正直その後に引くメギドによるからなんとも言えんな。
現環境だけでいうなら、ウヴァルの使用率が高め。ついで、ゼパル、ユフィール、リリム。まぁリリムは出たばっかだし、ユフィールは確率低いから当たり前なんだけどね。
正直好みで決めた方がいいと思う。その4体とも主軸になれるし
股間に従え
ありがとう!
やぱウヴァル、ゼパルいいけど、僕がみたときはランキングで使ってるひと、あんまいなかったから、どうなんかなーと、、
でも4体は主軸になるのか(^.^)
一応初心者応援ガチャあるから、それもやってみる!
あとマルコシスは対人優位かな?
イベントで奥義あげるか迷ってる(^_^;)
対人でも使ってる人見るし、選択肢になるレベルのキャラではあると思う。
ただ奥義レベル1あがっても威力はそんなに変わらないしイベント周回しんどいようならスルーしてもいいと思うよ(自己責任)
わかった!ありがとう(^o^)v