月末サバトくるかな?
来て欲しい。イベントハムってて思ったんだけどセーレが手から喉出るほど欲しい
俺はツッコまないぞ
ケツに?
テルミナスについては自分はどっちでも良い派なんだけど、次のサバトで追加されるのかどうか楽しみにしてる。
あれ?いつもなら今日の15時に、次の召喚イベのお知らせがあると思ったのに。サバトどころか、何もしないってこと?
確定引き終わった人はモラクスガチャのみになっちゃう…
サバトきたけど、さすがにテルミナス追加はなしか。
しばらく新テルミナス追加はないんじゃない?ソロモン誘拐(悪夢)→ひな祭り→?と来てるし、次は悪夢編の冒頭にいたメンズ勢のイベントだと思うんだよね。すると次のサバトは、今回のサキュバス達みたいに2キャラをPUするだろうから、そこにまたユフィール足すんじゃないかな。まぁ、3連続でユフィール?ってのもどうかなーと思うけどさ。
月末サバトくるかな?
来て欲しい。
イベントハムってて思ったんだけどセーレが手から喉出るほど欲しい
俺はツッコまないぞ
ケツに?
テルミナスについては自分はどっちでも良い派なんだけど、次のサバトで追加されるのかどうか楽しみにしてる。
あれ?いつもなら今日の15時に、次の召喚イベのお知らせがあると思ったのに。
サバトどころか、何もしないってこと?
確定引き終わった人はモラクスガチャのみになっちゃう…
サバトきたけど、さすがにテルミナス追加はなしか。
しばらく新テルミナス追加はないんじゃない?
ソロモン誘拐(悪夢)→ひな祭り→?
と来てるし、次は悪夢編の冒頭にいたメンズ勢のイベントだと思うんだよね。すると次のサバトは、今回のサキュバス達みたいに2キャラをPUするだろうから、そこにまたユフィール足すんじゃないかな。
まぁ、3連続でユフィール?ってのもどうかなーと思うけどさ。