石1500でようやく1つ貰える物を運営の匙加減で3つ交換できる人と1つもできない人がいて、補てんが石50と1つっておかしいでしょ?まぁもう何も期待してないからいいんだけどさ。ご意見BOXに送るのも面倒だし適当に冥王でもぶちこんどいてくれよ。
もう運営はまともな対応する気ないから。他のミスに対する補填もおかしいし。プレイヤーの信用失っても良いと思ってるからね。信用してないプレイヤーはガチャも回さなくなるから課金する人数も減る。結果、運営サイドの首をしめることになる。エンブリオ付きガチャやってもセルランが上がらないのが良い証拠。それならそれで良いんじゃない。
エンブリオ3個取れなかった人への詫びがエンブリオ1個ってもう意味がわからんよな何をどう考えたらその結論に至るのか疑問でしかないご意見BOXで変更希望送らせるなんてのも初めてみたし、ただただ呆れるこんなので商売して利益出そうなんて考えてたら鼻で笑われるよ?
いつまでもしがみついてないでさっさと辞めれば?結局自分が得したいからウダウダ言ってるだけじゃんよ
男なのにみっともないですぅ。という煽りをいれとくぜ。さっさと辞めて他いけよ。運営にとっても邪魔だし、残ってる客にも邪魔。つまり存在意義が邪魔。
なんか無駄に煽ってるけど実際受け付けないならやめたほうが精神衛生上はよろしいよなクソクソ言いながらやめられないのは病気だぞ
擁護プンプンでワロタ
損害ってwwこの件に関してはユーザー側に損失なんてないじゃん
石1500でようやく1つ貰える物を運営の匙加減で3つ交換できる人と1つもできない人がいて、
補てんが石50と1つっておかしいでしょ?
まぁもう何も期待してないからいいんだけどさ。
ご意見BOXに送るのも面倒だし適当に冥王でもぶちこんどいてくれよ。
もう運営はまともな対応する気ないから。
他のミスに対する補填もおかしいし。プレイヤーの信用失っても良いと思ってるからね。信用してないプレイヤーはガチャも回さなくなるから課金する人数も減る。結果、運営サイドの首をしめることになる。エンブリオ付きガチャやってもセルランが上がらないのが良い証拠。それならそれで良いんじゃない。
エンブリオ3個取れなかった人への詫びがエンブリオ1個ってもう意味がわからんよな
何をどう考えたらその結論に至るのか疑問でしかない
ご意見BOXで変更希望送らせるなんてのも初めてみたし、ただただ呆れる
こんなので商売して利益出そうなんて考えてたら鼻で笑われるよ?
いつまでもしがみついてないでさっさと辞めれば?
結局自分が得したいからウダウダ言ってるだけじゃんよ
男なのにみっともないですぅ。という煽りをいれとくぜ。
さっさと辞めて他いけよ。
運営にとっても邪魔だし、残ってる客にも邪魔。
つまり存在意義が邪魔。
なんか無駄に煽ってるけど実際受け付けないならやめたほうが精神衛生上はよろしいよな
クソクソ言いながらやめられないのは病気だぞ
擁護プンプンでワロタ
損害ってwwこの件に関してはユーザー側に損失なんてないじゃん