面白いゲームなのに残念やね。最近ゲーム興味なくなってたけど久しぶりにハマったよ。ただゲームは本当によく出来てるし、どこが悪かったかというのはここの掲示板にも上がってるように対応の仕方なんだろうな。(俺は気にしてないけど)他には宣伝の仕方とトプ絵が悪い気がする。このトプ絵はかなり人を選ぶと思うよ。ゲームという大枠のコンテンツ集客なんだから、そこは辺に客を絞らずに無難な感じにしておけばよかったと思う。正直俺も最初慣れるまで違和感覚えてたし。細かい事を言えばシャックスの勝利ポーズの時の顔のグラが変だったりね。ここから盛り返せるか、盛り返す気があるのかは分からないけど運営さんには楽しませてもらいました。本当に楽しかったぜ!あばよ!
面白いゲームなのに残念やね。
最近ゲーム興味なくなってたけど久しぶりにハマったよ。
ただゲームは本当によく出来てるし、どこが悪かったかというのはここの掲示板にも上がってるように対応の仕方なんだろうな。(俺は気にしてないけど)
他には宣伝の仕方とトプ絵が悪い気がする。
このトプ絵はかなり人を選ぶと思うよ。
ゲームという大枠のコンテンツ集客なんだから、そこは辺に客を絞らずに無難な感じにしておけばよかったと思う。
正直俺も最初慣れるまで違和感覚えてたし。
細かい事を言えばシャックスの勝利ポーズの時の顔のグラが変だったりね。
ここから盛り返せるか、盛り返す気があるのかは分からないけど運営さんには楽しませてもらいました。
本当に楽しかったぜ!あばよ!