たまには雑談しようぜ。乗ってくれる人だけで良いから①YouTubeに挙がってる無限ループ動画②エンブリオ目当てにガチャ回した人のメギド排出報告(吉報・悲報問わず)好きな方の話しよう。俺は①の動画見て「考えた人スゴいなー」と思ったけど、準備に割とターン使ってたから、かばう貫通・状態異常撒き・全体攻撃持ち・高確率カウンター等、結構苦手な敵が考えつく。面白いけど攻略上そこまで万能って訳には行かないんじゃないかと思うんだが。
ナベちゃんが被った星6にしてるから当たりかな、別に特別欲しいメギドがいるわけでもなかったし
①はパーティーが限定的なのと、発動までのお膳立てが手間なので実用的ではないで同意。少なくともPvPじゃ使えん。
ループはロマン ユグドラシルにやってみたけどループ入ってから削りきるまでかなり時間がかかったw
たまには雑談しようぜ。乗ってくれる人だけで良いから
①YouTubeに挙がってる無限ループ動画
②エンブリオ目当てにガチャ回した人のメギド排出報告(吉報・悲報問わず)
好きな方の話しよう。
俺は①の動画見て「考えた人スゴいなー」と思ったけど、準備に割とターン使ってたから、かばう貫通・状態異常撒き・全体攻撃持ち・高確率カウンター等、結構苦手な敵が考えつく。面白いけど攻略上そこまで万能って訳には行かないんじゃないかと思うんだが。
ナベちゃんが被った
星6にしてるから当たりかな、別に特別欲しいメギドがいるわけでもなかったし
①はパーティーが限定的なのと、発動までのお膳立てが手間なので実用的ではないで同意。少なくともPvPじゃ使えん。
ループはロマン ユグドラシルにやってみたけどループ入ってから削りきるまでかなり時間がかかったw