10連におまけでエンブリオ付くのね節分イベのショップで10連のおまけばらまいたのはどうするのかな
対応が遅すぎる。一個対応するころには2,3個不具合発生してるからユーザーも混乱するわ
散々エンブリ出し惜しみしていきなりこんなガチャぶっこんで来るとは余程売り上げ悪いのかサ終前の売り逃げにしか思えんな
常に順位低いしサバト以外じゃロクな売上ないのわかってるからなあやったぜとかの前にエンブリオ付けてでも回らないとやばいのかとしか思えん
無料おまけ!って書いてあるけどなんか日本語おかしくない?逆に有料のおまけって聞いたことないわ。
ネギマテが似たようなことやらかしたから真似したんでしょ本当にそうだとしたらわかりずらい上大して面白くないからネタとして不成立なんだけど
あの酷評のネギマテの真似しちゃアカンだろ(笑)
推測だけど、深刻な売上不足の解消目的+PVP開催に向けた準備の一環だろうね。帯電獣の修正もされたし、あとはガチャ回させてキャラとエンブリオ巻けばある程度メギド育成出来るから。ただサバト以外のメギドドロップ率はお察しなので、3×3回して「エンブリオ手に入ったけどメギド出なかったわ」コメで溢れかえったりしてな。
石1500個でエンブリオ一個買ってそのおまけで10連ガチャれるんだぞかなりありがたいな
10連におまけでエンブリオ付くのね
節分イベのショップで10連のおまけばらまいたのはどうするのかな
対応が遅すぎる。一個対応するころには2,3個不具合発生してるからユーザーも混乱するわ
散々エンブリ出し惜しみしていきなりこんなガチャぶっこんで来るとは余程売り上げ悪いのか
サ終前の売り逃げにしか思えんな
常に順位低いしサバト以外じゃロクな売上ないのわかってるからなあ
やったぜとかの前にエンブリオ付けてでも回らないとやばいのかとしか思えん
無料おまけ!って書いてあるけどなんか日本語おかしくない?
逆に有料のおまけって聞いたことないわ。
ネギマテが似たようなことやらかしたから真似したんでしょ
本当にそうだとしたらわかりずらい上大して面白くないからネタとして不成立なんだけど
あの酷評のネギマテの真似しちゃアカンだろ(笑)
推測だけど、深刻な売上不足の解消目的+PVP開催に向けた準備の一環だろうね。
帯電獣の修正もされたし、あとはガチャ回させてキャラとエンブリオ巻けばある程度メギド育成出来るから。
ただサバト以外のメギドドロップ率はお察しなので、3×3回して「エンブリオ手に入ったけどメギド出なかったわ」コメで溢れかえったりしてな。
石1500個でエンブリオ一個買ってそのおまけで10連ガチャれるんだぞかなりありがたいな