今回の帯電獣の弱体化は、運営としてPVPだけでなくPVEのバランス調整もしたかったんですね、多分。ある意味、帯電獣のせいでPVEのゲームバランスや進行速度が崩壊してましたから、今後の追加コンテンツの難易度設定や追加頻度において帯電獣の存在が邪魔になり、やむ無くPVEにも波及させたのでしょう。もう今後に期待することにします。ただ詫びの内容(特に、納得のいく説明が何もないこと)は、もうちょっと何とかしないとマズイですよね。課金者が離れてサ終になる未来が見えてきたので。
以前からずっと修正すると言ってたんだし補填は200で十分だろ納得できないならやめればいいのにいつまでもグチグチ言うな
私は帯電獣を主軸に使ってなかったですし、課金者でもないですよ?なので修正すること自体にも、200でも満足しています。ただ課金者さんが居てこそサービスを維持できると思っていて、まだまだ楽しみたいと思っている私はそこを危惧してるだけです。「課金者を納得させてあげて」と。言葉足らずで申し訳無い。
修正するって前から言ってたっけ?PVP体験会参加者情報ではあったけど
修正するなんて公式では一言も言ってねーよばーか
スレやツイッター情報を公式と勘違いしてる奴がいるな
修正しないとゲームが成り立たなくなるってぐらい、もっと酷い組み合わせもあるけどねここの運営はテストプレイすらまともにやってないんだなってわかるわそこまでキャラを揃えるのは大変だけど、揃ったらゲーム崩壊するレベルで酷い動画があったよ
どの組み合わせのことだよ無限ループか?
無限ループはただのロマン
今回の帯電獣の弱体化は、運営としてPVPだけでなくPVEのバランス調整もしたかったんですね、多分。ある意味、帯電獣のせいでPVEのゲームバランスや進行速度が崩壊してましたから、今後の追加コンテンツの難易度設定や追加頻度において帯電獣の存在が邪魔になり、やむ無くPVEにも波及させたのでしょう。もう今後に期待することにします。
ただ詫びの内容(特に、納得のいく説明が何もないこと)は、もうちょっと何とかしないとマズイですよね。課金者が離れてサ終になる未来が見えてきたので。
以前からずっと修正すると言ってたんだし補填は200で十分だろ
納得できないならやめればいいのにいつまでもグチグチ言うな
私は帯電獣を主軸に使ってなかったですし、課金者でもないですよ?なので修正すること自体にも、200でも満足しています。
ただ課金者さんが居てこそサービスを維持できると思っていて、まだまだ楽しみたいと思っている私はそこを危惧してるだけです。「課金者を納得させてあげて」と。
言葉足らずで申し訳無い。
修正するって前から言ってたっけ?
PVP体験会参加者情報ではあったけど
スレやツイッター情報を公式と勘違いしてる奴がいるな
修正しないとゲームが成り立たなくなるってぐらい、もっと酷い組み合わせもあるけどね
ここの運営はテストプレイすらまともにやってないんだなってわかるわ
そこまでキャラを揃えるのは大変だけど、揃ったらゲーム崩壊するレベルで酷い動画があったよ
どの組み合わせのことだよ
無限ループか?
無限ループはただのロマン