今回、強化用アイテムは明らかだけど幼エンも出やすくなってない?
なってない。100週以上したが一個も出ない。これを10個とか廃ニートでないと無理。それをショップバグで一部に配った運営はやばい。
そうですか、じゃあたまたまかな。今までイベショップ全購入してもゼロ個だったことすらあるのに、エンブリオコンプだけで2個出たからてっきり…。
エクストラクエストの初回クリアで幼出たって話じゃね。ちなみに俺は初回クリア分以外では一回も出てないよ。
何周したかは知らんが全部アイテム取りきって確定以外エンブリオ4
今回、強化用アイテムは明らかだけど幼エンも出やすくなってない?
なってない。100週以上したが一個も出ない。
これを10個とか廃ニートでないと無理。
それをショップバグで一部に配った運営はやばい。
そうですか、じゃあたまたまかな。
今までイベショップ全購入してもゼロ個だったことすらあるのに、エンブリオコンプだけで2個出たからてっきり…。
エクストラクエストの初回クリアで幼出たって話じゃね。ちなみに俺は初回クリア分以外では一回も出てないよ。
何周したかは知らんが全部アイテム取りきって確定以外エンブリオ4