アタック強化とかスキル強化の対象になってなかったメギド、多すぎない?サラッと不具合として直してるけど、コイツら使ってたプレイヤーたくさんいるでしょ。
せやなで、話の着陸点は?
たくさんいても 条件みんな同じやん!どうしてほしいの?
条件同じなの?課金してガチャ回してるんだから、共通キャラ以外は持ってるの皆違うと思うけど。どうして欲しいのかは別として、今回のスキル・奥義強化対象外になってたキャラがパーティのメインアタッカーだった人はいる訳でしょ。ソイツらがスキル・奥義強化の対象になってなかったらストーリークリアの難易度が他のプレイヤーより高い場合は考えられる訳だから、怒る人がいても不思議ではないと思うけどなぁ。俺は大丈夫だったし多分先にコメした人も違うんだろうけど。
条件って持ってる人はみんなキャラの性能同じってこと言いたいんでしょ?
ん?詫びが欲しいなら欲しいって書けよ
アタック強化とかスキル強化の対象になってなかったメギド、多すぎない?サラッと不具合として直してるけど、コイツら使ってたプレイヤーたくさんいるでしょ。
せやな
で、話の着陸点は?
たくさんいても 条件みんな同じやん!
どうしてほしいの?
条件同じなの?課金してガチャ回してるんだから、共通キャラ以外は持ってるの皆違うと思うけど。
どうして欲しいのかは別として、今回のスキル・奥義強化対象外になってたキャラがパーティのメインアタッカーだった人はいる訳でしょ。
ソイツらがスキル・奥義強化の対象になってなかったらストーリークリアの難易度が他のプレイヤーより高い場合は考えられる訳だから、怒る人がいても不思議ではないと思うけどなぁ。俺は大丈夫だったし多分先にコメした人も違うんだろうけど。
条件って
持ってる人はみんなキャラの性能同じってこと言いたいんでしょ?
ん?
詫びが欲しいなら欲しいって書けよ