ニバス修正されましたね。返石したくないからってスキルで1.25✕4という超高火力キャラになったな
あの詐欺で返石ない時点でもう課金は今後一切しないし、割とどうでも良いや
俺も最初ちょこっと課金しちゃったけどもうする気ないわ。サブとしてぼちぼちやってく。これまでのやらかしで、この先ずっと期待できない運営というのがよーくわかったからな。
pvpではそんな使われないからいいんじゃね。そもそもpvpやらないというツッコミはやめて下さいなんでも(ry
もう、返石無しの判断で自分で死体蹴りして、とどめを刺したなこんな運営なら誰も課金出来ないだろ
これマジで終わってるわ。結果糞インフレしてるし他の連続攻撃キャラが報われない。
ニバス修正されましたね。返石したくないからってスキルで1.25✕4という超高火力キャラになったな
あの詐欺で返石ない時点でもう課金は今後一切しないし、割とどうでも良いや
俺も最初ちょこっと課金しちゃったけどもうする気ないわ。サブとしてぼちぼちやってく。
これまでのやらかしで、この先ずっと期待できない運営というのがよーくわかったからな。
pvpではそんな使われないからいいんじゃね。
そもそもpvpやらないというツッコミはやめて下さいなんでも(ry
もう、返石無しの判断で自分で死体蹴りして、とどめを刺したな
こんな運営なら誰も課金出来ないだろ
これマジで終わってるわ。結果糞インフレしてるし他の連続攻撃キャラが報われない。