課金額23万メギド34体(被り18体 ブネ7被り プルゾン6被り その他2〜3かぶり)フォラスいませんユフィいませんニパスはいますハルファスいません今後被り救済に期待出来ますかね?運営が色々と酷くて失敗したなぁって感じになってきたんですがゲームは本当に面白いので辞めるか迷ってます
なんでサバトでもないのに回したんや…
何か面白い?3Dとbgmだけの過疎ゲー
なんで面白さがわからないのに掲示板覗いてんだよお前はw
育成に結構使った?被り込みでもなんか少ない
本当に面白いと思ったら言えるだろう。あぁ小学生は無理かも。
なんで小学生だってわかったの!?ハッキング!?
構ってちゃん多いな
その額の10分の1しか課金してないが同じくらいいるわ。(まあ、被りは5くらいなんだが…)育成に使ってなくてそれならいつ来るか分からない被り救済待つより返金申請出して辞めた方がいいと思うんだが…。
課金額10万ぴったり位だと思うけど、もっといるぞ?全部ガチャに使ってスタミナには一切砕いてないけど。
7被りのブネニキ拝ませて
24万も課金しながら無課金のオレとメギド数3体しか変わらんwwwwwwフォラスもハルファスもユフィールも帯電獣もカミハカリも居てすまんの
自分語り自慢とか虚しいやつだなwwうんこ臭そうだ(´∀`∩)www
課金14万だけどメギド29だぞ30連の救済も最近だしサバト以前に回してりゃこんなもんでしょ
23万でも既に時遅しな感じですが、これ以上傷口を広げないよう辞めた方が良いですよ。今後この運営が良くなることは絶対にありません。
なんで言い切れるの?
まぁよくなるわけないわなむしろ悪化してる一方なんだから
辞めるか悩むレベルまでいったら辞めるべきですよ私もこれ以前にやってたアプリに合計千万以上課金しました二百万課金あたりで同じことを思いましたが信じ続けてズルズルいっちゃいましたが結局運営体制は良くなるどころかユーザーを馬鹿にしたような運営体制はとどまることを知りませんでした悩むか迷ったら辞めるべき
金持ちだなー
課金額23万
メギド34体(被り18体 ブネ7被り プルゾン6被り その他2〜3かぶり)
フォラスいませんユフィいませんニパスはいます
ハルファスいません
今後被り救済に期待出来ますかね?運営が色々と酷くて失敗したなぁって感じになってきたんですがゲームは本当に面白いので辞めるか迷ってます
なんでサバトでもないのに回したんや…
何か面白い?3Dとbgmだけの過疎ゲー
なんで面白さがわからないのに掲示板覗いてんだよお前はw
育成に結構使った?被り込みでもなんか少ない
本当に面白いと思ったら言えるだろう。あぁ小学生は無理かも。
なんで小学生だってわかったの!?ハッキング!?
構ってちゃん多いな
その額の10分の1しか課金してないが同じくらいいるわ。(まあ、被りは5くらいなんだが…)
育成に使ってなくてそれならいつ来るか分からない被り救済待つより返金申請出して辞めた方がいいと思うんだが…。
課金額10万ぴったり位だと思うけど、もっといるぞ?全部ガチャに使ってスタミナには一切砕いてないけど。
7被りのブネニキ拝ませて
24万も課金しながら無課金のオレとメギド数3体しか変わらんwwwwww
フォラスもハルファスもユフィールも帯電獣もカミハカリも居てすまんの
自分語り自慢とか虚しいやつだなww
うんこ臭そうだ(´∀`∩)www
課金14万だけどメギド29だぞ
30連の救済も最近だしサバト以前に回してりゃこんなもんでしょ
23万でも既に時遅しな感じですが、これ以上傷口を広げないよう辞めた方が良いですよ。
今後この運営が良くなることは絶対にありません。
なんで言い切れるの?
まぁよくなるわけないわな
むしろ悪化してる一方なんだから
辞めるか悩むレベルまでいったら辞めるべきですよ
私もこれ以前にやってたアプリに合計千万以上課金しました
二百万課金あたりで同じことを思いましたが信じ続けてズルズルいっちゃいましたが結局運営体制は良くなるどころかユーザーを馬鹿にしたような運営体制はとどまることを知りませんでした
悩むか迷ったら辞めるべき
金持ちだなー