臨時メンテと不具合のお詫びで100個来てたけどまとめて100なんかな?ww
笑うしかないわこんなんwwww
ニバスの件は別だと思う
だといいんですけどお知らせにどれの補填か載せてほしいところですね
ニバスの件は修正待ちでしょうね。ただニバスが記載通りの性能に修正されるなら、最悪は詫び石は発生しないかもです。発生したとしてもニバスを持ってる人だけが対象で、石の数も僅かになると思いますよ。
普通の運営なら緊急メンテの詫び石くらいその日のうちに配るけどな。なんでこんなに遅いのかねぇ
↑なんのポエム?
メンテはわかるけど不具合は何についてなのかまったくわからない・・・
臨時メンテはこの間のサバト前にあったヤツのことだろうね。不具合はありすぎてどれのことか分からないけど、「メンテとセット」で配布してる所を見るとニバスのことなのかなぁ。
ニバスは修正後に配布
不具合()はニバスでしょ臨時メンテと合わせて詫び100もうこの運営と共にこのゲームは終わり流行らない理由がよーくわかる後は時間と金の無駄なので皆さんお好きにどうぞさいなら
あーこれはもう流行らないわ。一週間近くかけた上の詫び石100やっちゃったね、これが止めとなることでしょう。
誇張や煽りなくこんな低レベルな運営見たことない俺は今まで運が良かったのかも知れん
いいから返石早くしろや嘘つき詐欺運営。
くっっっそ遅い上に石100個とか煽ってるとしか思えんわw
ずっとこんな調子で運営していくんでしょうね流石に付き合いきれません
石100個ですらサバト中には配りたくないという判断これもう終わってるだろw採算取れてません少しでも回収して逃げますって自白してるようなもんw
なんか成人式の時の某はれの◯に似てるw
臨時メンテと不具合のお詫びで100個来てたけどまとめて100なんかな?ww
笑うしかないわこんなんwwww
ニバスの件は別だと思う
だといいんですけどお知らせにどれの補填か載せてほしいところですね
ニバスの件は修正待ちでしょうね。ただニバスが記載通りの性能に修正されるなら、最悪は詫び石は発生しないかもです。発生したとしてもニバスを持ってる人だけが対象で、石の数も僅かになると思いますよ。
普通の運営なら緊急メンテの詫び石くらいその日のうちに配るけどな。
なんでこんなに遅いのかねぇ
↑なんのポエム?
メンテはわかるけど不具合は何についてなのかまったくわからない・・・
臨時メンテはこの間のサバト前にあったヤツのことだろうね。不具合はありすぎてどれのことか分からないけど、「メンテとセット」で配布してる所を見るとニバスのことなのかなぁ。
ニバスは修正後に配布
不具合()はニバスでしょ
臨時メンテと合わせて詫び100
もうこの運営と共にこのゲームは終わり
流行らない理由がよーくわかる
後は時間と金の無駄なので皆さんお好きにどうぞ
さいなら
あーこれはもう流行らないわ。
一週間近くかけた上の詫び石100
やっちゃったね、これが止めとなることでしょう。
誇張や煽りなくこんな低レベルな運営見たことない
俺は今まで運が良かったのかも知れん
いいから返石早くしろや嘘つき詐欺運営。
くっっっそ遅い上に石100個とか煽ってるとしか思えんわw
ずっとこんな調子で運営していくんでしょうね
流石に付き合いきれません
石100個ですらサバト中には配りたくないという判断
これもう終わってるだろw
採算取れてません少しでも回収して逃げますって自白してるようなもんw
なんか成人式の時の某はれの◯に似てるw