お、メギドクエストのST半減キャンペーンやるらしい
メギドクエストだけとは…
うわぁケチくせぇなんで前やったサービス劣化させてんの?また不正が見つかるのが怖いってか?そのくらいしっかり管理しろよ
メギドクエだけかよたかが数日で無能が有能に急成長するわけないってことやね
メインもしろや只でさえ3章からボス泥まったくしないくせに難易度高過ぎなんだから
あぁ、うん。。。割とどうでもいい。。。
スタドリ増殖イベントきたな!チケは減るけどこれまで探索で増やしたスキチケをぶっぱなす時
一部ボスドロが異常なほど出なくてそこで成長ストップするのにメギクエだけ半分になってもな・・・なんのための成長促進キャンペーンなんだか運営は実際にゲームやってないだろ
ストーリー半減やらないんだったら素材売価戻してくれる?ユーザー不利になってるままなんだけど。
(まだボスドロ如きにヒイヒイ言ってるのか...)
異常に出なかった種類は新章で十分改善されたし、少し出にくい金素材はこんなもんだろ。これ以上の安易な取得難度緩和はよくないとむしろ思う(ただしエンブリオを除く)ソシャゲ色々やってきたけど育成は割と簡単な方とさえ言える(ただしエンブリオを除く)
古参は半分くらいやめたから今いるのは新規とまったりプレイヤーが多い課金して毎日数時間やれば誰でもすぐに☆6作れるけどそこまでするほどの熱意はもうほとんどのプレイヤーに残ってないってこと。
それってつまり今いる新規とまったりプレイヤーを切り捨ててるってことなのでは(小声)ストーリー半減ないと自然スタミナ分で金素材なんて1日1個出るか出ないかだよね四六時中触ってるようなプレイヤーは知らん
そーです(^-^)/
お、メギドクエストのST半減キャンペーンやるらしい
メギドクエストだけとは…
うわぁケチくせぇ
なんで前やったサービス劣化させてんの?
また不正が見つかるのが怖いってか?
そのくらいしっかり管理しろよ
メギドクエだけかよ
たかが数日で無能が有能に急成長するわけないってことやね
メインもしろや
只でさえ3章からボス泥まったくしないくせに難易度高過ぎなんだから
あぁ、うん。。。
割とどうでもいい。。。
スタドリ増殖イベントきたな!チケは減るけど
これまで探索で増やしたスキチケをぶっぱなす時
一部ボスドロが異常なほど出なくてそこで成長ストップするのに
メギクエだけ半分になってもな・・・なんのための成長促進キャンペーンなんだか
運営は実際にゲームやってないだろ
ストーリー半減やらないんだったら素材売価戻してくれる?
ユーザー不利になってるままなんだけど。
(まだボスドロ如きにヒイヒイ言ってるのか...)
異常に出なかった種類は新章で十分改善されたし、少し出にくい金素材はこんなもんだろ。これ以上の安易な取得難度緩和はよくないとむしろ思う(ただしエンブリオを除く)
ソシャゲ色々やってきたけど育成は割と簡単な方とさえ言える(ただしエンブリオを除く)
古参は半分くらいやめたから今いるのは新規とまったりプレイヤーが多い
課金して毎日数時間やれば誰でもすぐに☆6作れるけどそこまでするほどの熱意はもうほとんどのプレイヤーに残ってないってこと。
それってつまり今いる新規とまったりプレイヤーを切り捨ててるってことなのでは(小声)
ストーリー半減ないと自然スタミナ分で金素材なんて1日1個出るか出ないかだよね
四六時中触ってるようなプレイヤーは知らん
そーです(^-^)/