ホームに超久々のお知らせ来てるぞ。
要望一覧で現在検討中ねぇ。掲示板にみんなが書いたものやアンケートの内容のかな。検討中として載せたのは良いとして、実装時期はさすがに未定のようだけど。本当にこれやるならしばらくサ終するつもりはないと見て良いのかな。
一覧化することは良いことですね。こちらの要望がロストされてるのかが分かるし、個々のユーザ、個々の要望の検討結果を個別に返していたらどれだけ時間があっても足りないだろうし。ようやくスタートラインに立ってくれたという印象。
お得意の嘘に決まってんじゃんw何がスタートラインだよw
まぁ今更こんなことやってもはいはいって感じだよな検討しますぅはいつも言ってることだし実現してることは何一つない
そんなことよりまず返石早くしてね
検討は誰にでも出来るからなw適当にガチャで回収終わったらサ終発表で逃亡だろw
俺も100万円分の課金検討してるわあくまで検討中だけどな返石早くしろ
まずは返石の検討から始めようか。話はそれからだ。
ホームに超久々のお知らせ来てるぞ。
要望一覧で現在検討中ねぇ。掲示板にみんなが書いたものやアンケートの内容のかな。
検討中として載せたのは良いとして、実装時期はさすがに未定のようだけど。本当にこれやるならしばらくサ終するつもりはないと見て良いのかな。
一覧化することは良いことですね。こちらの要望がロストされてるのかが分かるし、個々のユーザ、個々の要望の検討結果を個別に返していたらどれだけ時間があっても足りないだろうし。
ようやくスタートラインに立ってくれたという印象。
お得意の嘘に決まってんじゃんw
何がスタートラインだよw
まぁ今更こんなことやってもはいはいって感じだよな
検討しますぅはいつも言ってることだし実現してることは何一つない
そんなことよりまず返石早くしてね
検討は誰にでも出来るからなw適当にガチャで回収終わったらサ終発表で逃亡だろw
俺も100万円分の課金検討してるわ
あくまで検討中だけどな
返石早くしろ
まずは返石の検討から始めようか。
話はそれからだ。