ユフィールはフェス限でしたwwwwwwwww持ってないやつおる?wwwwwwwwww
限定なら限定と明記しろや運営
ほんとだユフィールが提供割合のとこに載ってない限定とか一言も無かった気がするんだけど…
またあとで記載がないのは不具合でしたで誤魔化すのだろ
本当だ。ニバスはいるのにユフィールいないわ。テルミナスと書いてあるだけで、フェス限キャラとはどこにも書いてなかったぞ。というか…これ、通常ガチャでも残すならドロ率低くしてやるつもりだったけど、やると延々と「実質リアリティ」を責められそうだからわざと消したんじゃないの?
おいおいここまで頭の悪い運営とは思わなかったぞ。
限定と書いてからの通常(復刻するにも期間を開ける必要があるらしい)はアウトだけど、お知らせ無しの限定扱いはその点において煽ってないわけだしセーフなのかね。どっちにしろ心証は最悪だけど。
前代未聞ですがセーフでしょうね
限定だったん?普通にやる気なくしたわ
え?ユフィールはサバト限定ってガチャの説明に書いてなかった?
どうせサバト以外でここのガチャ回す人なんていないからどうでもいいよそれより返石早くしてね
↑↑スクショはよ
ユフィールはフェス限でしたwwwwwwwww
持ってないやつおる?wwwwwwwwww
限定なら限定と明記しろや運営
ほんとだユフィールが提供割合のとこに載ってない
限定とか一言も無かった気がするんだけど…
またあとで記載がないのは不具合でしたで誤魔化すのだろ
本当だ。ニバスはいるのにユフィールいないわ。テルミナスと書いてあるだけで、フェス限キャラとはどこにも書いてなかったぞ。
というか…これ、通常ガチャでも残すならドロ率低くしてやるつもりだったけど、やると延々と「実質リアリティ」を責められそうだからわざと消したんじゃないの?
おいおいここまで頭の悪い運営とは思わなかったぞ。
限定と書いてからの通常(復刻するにも期間を開ける必要があるらしい)はアウトだけど、お知らせ無しの限定扱いはその点において煽ってないわけだしセーフなのかね。
どっちにしろ心証は最悪だけど。
前代未聞ですがセーフでしょうね
限定だったん?
普通にやる気なくしたわ
え?ユフィールはサバト限定ってガチャの説明に書いてなかった?
どうせサバト以外でここのガチャ回す人なんていないからどうでもいいよ
それより返石早くしてね
↑↑スクショはよ