嘘つき運営返石早くしろよそして今後はまずユーザーと向き合うことから始めろまず最初に誤魔化しから入る運営スタイルは捨てろユフィールの排出率は売上ヤバイので許してくださいニバスは返石しますが今後は返石対応一切しませんなぜこれが言えないニバスの性能変更を妥協すると当初想定してなかったバランスのキャラが残り続けることになるぞバランスを重要視しているという言葉も嘘になるもう嘘はつくなユーザーと向き合う所から始めればその内良くなるもう嘘はつくな
すごい早口で言ってそう
本当これユーザーと向き合って運営すればこんなに嫌われない嫌われなければ売上は間違いなく上がってた
結局返石したくないが為についた苦し紛れの嘘で、重要視してたバランスまで犠牲にしちゃうんだもんなぁ。運営の想定してたニバスは修正前のものだったろうにね。・不具合でした→嘘・バランスが重要→嘘・レアリティはない→嘘全部ウソだもんなぁ。こんなんじゃ人気出ないのも当然だよね。
嘘つき運営返石早くしろよ
そして今後はまずユーザーと向き合うことから始めろ
まず最初に誤魔化しから入る運営スタイルは捨てろ
ユフィールの排出率は売上ヤバイので許してください
ニバスは返石しますが今後は返石対応一切しません
なぜこれが言えない
ニバスの性能変更を妥協すると当初想定してなかったバランスのキャラが残り続けることになるぞ
バランスを重要視しているという言葉も嘘になる
もう嘘はつくな
ユーザーと向き合う所から始めればその内良くなる
もう嘘はつくな
すごい早口で言ってそう
本当これ
ユーザーと向き合って運営すればこんなに嫌われない
嫌われなければ売上は間違いなく上がってた
結局返石したくないが為についた苦し紛れの嘘で、重要視してたバランスまで犠牲にしちゃうんだもんなぁ。
運営の想定してたニバスは修正前のものだったろうにね。
・不具合でした→嘘
・バランスが重要→嘘
・レアリティはない→嘘
全部ウソだもんなぁ。こんなんじゃ人気出ないのも当然だよね。