さて、ニバス不具合とありますが。どう対応来ると思います?私はこの間と同様、詫び石200で来ると思います。むしろ毎回「良い感じのステータスやスキル表示」にしてわざと不具合扱い→詫び石200配布。200配布した所で課金させてしまえばこれで十分運営側はモト取れるじゃん、この戦法で行こうぜ感をヒシヒシと感じる。
何言いたいのかよくわからん最初から「良い感じのステータスやスキル表示」の通りに動作すりゃいいだけで運営からすれば詫び石配り損じゃん
さて、ニバス不具合とありますが。どう対応来ると思います?私はこの間と同様、詫び石200で来ると思います。
むしろ毎回「良い感じのステータスやスキル表示」にしてわざと不具合扱い→詫び石200配布。
200配布した所で課金させてしまえばこれで十分運営側はモト取れるじゃん、この戦法で行こうぜ感をヒシヒシと感じる。
何言いたいのかよくわからん
最初から「良い感じのステータスやスキル表示」の通りに動作すりゃいいだけで運営からすれば詫び石配り損じゃん