時計真とかでキャラ増えると思わなかったわ。祖のメギドだけでもメギド衣装とか、レベルキャップ解放とかでまだまだ行けたでしょ。様子見もしない、ユーザーの悲鳴も聴かないで急くからことを仕損じる。せっかく良いキャラゲーなんだから、個々をもっと掘り下げるなりなんなりすりゃいいのに。友好度とか衣装とかサブストとかがハマる良いゲームなのになぜ気付かない
正直、そこに気付かないからこれだけの良ゲーを潰そうとしてるんだよ…
時計真とかでキャラ増えると思わなかったわ。祖のメギドだけでもメギド衣装とか、レベルキャップ解放とかでまだまだ行けたでしょ。様子見もしない、ユーザーの悲鳴も聴かないで急くからことを仕損じる。
せっかく良いキャラゲーなんだから、個々をもっと掘り下げるなりなんなりすりゃいいのに。友好度とか衣装とかサブストとかがハマる良いゲームなのになぜ気付かない
正直、そこに気付かないからこれだけの良ゲーを潰そうとしてるんだよ…