メギドオーブの入手方法がガチャしかないのにPvPが流行ると思いますか?客逃がしてるだけですよ
これはプレイしてませんねやってもいないゲームの公式ポータルに嘘のネガキャン書き込むとかどんだけ暇なんですかね
嘘?その通りと思うけど。フォラスといいオーブ持ってないと無理だろう。うまいやつのフォラス本当に無敵だ。
ツインサーペントというラッシュオーブ、あとフォラスというメギドの性能見て来い、おかげで逆転負け何度も食らった。
「メギドオーブの入手方法がガチャしかない」という部分は嘘でしょ。フォラスの入手方法はガチャしかないがね
ガチャから出るなら誰でも入手できるし出るまでガチャ引けばいいだけよ
ん?もしかして(全)メギド(全)オーブの入手方法ってこと?それなら嘘じゃないね、うん
そりゃガチャ回して強いキャラや武器を手に入れて……課金して強くなるのはどのソシャゲでもそうだからなぁメギドに限ったことではないそれにオーブもメギドもガチャだけじゃなくメインストーリーやベントでも手に入るよねそこも他のソシャゲと一緒言いたいことハッキリ言った方が良いんじゃないの?何が言いたいのかまるでわからないよ
メギドオーブの入手方法がガチャしかないのにPvPが流行ると思いますか?
客逃がしてるだけですよ
これはプレイしてませんね
やってもいないゲームの公式ポータルに嘘のネガキャン書き込むとかどんだけ暇なんですかね
嘘?その通りと思うけど。フォラスといいオーブ持ってないと無理だろう。うまいやつのフォラス本当に無敵だ。
ツインサーペントというラッシュオーブ、あとフォラスというメギドの性能見て来い、おかげで逆転負け何度も食らった。
「メギドオーブの入手方法がガチャしかない」という部分は嘘でしょ。フォラスの入手方法はガチャしかないがね
ガチャから出るなら誰でも入手できるし出るまでガチャ引けばいいだけよ
ん?もしかして(全)メギド(全)オーブの入手方法ってこと?
それなら嘘じゃないね、うん
そりゃガチャ回して強いキャラや武器を手に入れて……課金して強くなるのはどのソシャゲでもそうだからなぁメギドに限ったことではない
それにオーブもメギドもガチャだけじゃなくメインストーリーやベントでも手に入るよね
そこも他のソシャゲと一緒
言いたいことハッキリ言った方が良いんじゃないの?
何が言いたいのかまるでわからないよ