宵界メギドラルのベリハ金冠突破した人いたら、編成からレベル、立ち回りを詳しく語ってくれまいか……
メインクエスト全難易度金冠にしたので。基本的に攻撃に耐えられないと話にならないから、レベルを上げるってのは当然として、自分が戦った方法をばリーダー:サブナックメンバー:マルコシアス、フラウロス、ヴィネ、ガープ自分は数多くのメギドを持っていないので、スタイルはバラバラ。基本の戦術としては、サブナックorガープにゲイブキーパーの無敵化をつけてしのぐといくもの。アカマルは殆ど単体攻撃しか使わないので、何回か攻撃に耐えられれば無敵化して余裕出てくる。あとはマルコとフラウロスでスキル打って、状態異常をばらまき、ヴィネで回復する。奥義に関しては、サブナックがいたので全体無敵化してやり過ごしていたけど、覚醒ゲージダウンのオーブを使ったりしてもなんとかなると思う。これだけっす
グシオンと帯電フォラスなら★4.5でも金冠取れました前列にシャーベットマンかけるのもいいと思います
フォトン減少は見えてなかった。手持ちの戦力を使ってなかったのはなんか情けない。レクチャーしてもらった編成を出来る限りまねるとしてパーティの平均レベルはいかほどか
宵界メギドラルのベリハ金冠突破した人いたら、編成からレベル、立ち回りを詳しく語ってくれまいか……
メインクエスト全難易度金冠にしたので。基本的に攻撃に耐えられないと話にならないから、レベルを上げるってのは当然として、自分が戦った方法をば
リーダー:サブナック
メンバー:マルコシアス、フラウロス、ヴィネ、ガープ
自分は数多くのメギドを持っていないので、スタイルはバラバラ。
基本の戦術としては、サブナックorガープにゲイブキーパーの無敵化をつけてしのぐといくもの。アカマルは殆ど単体攻撃しか使わないので、何回か攻撃に耐えられれば無敵化して余裕出てくる。あとはマルコとフラウロスでスキル打って、状態異常をばらまき、ヴィネで回復する。
奥義に関しては、サブナックがいたので全体無敵化してやり過ごしていたけど、覚醒ゲージダウンのオーブを使ったりしてもなんとかなると思う。
これだけっす
グシオンと帯電フォラスなら★4.5でも金冠取れました
前列にシャーベットマンかけるのもいいと思います
フォトン減少は見えてなかった。
手持ちの戦力を使ってなかったのはなんか情けない。レクチャーしてもらった編成を出来る限りまねるとしてパーティの平均レベルはいかほどか