バーストパーティで3章まできたが、平均40じゃ歯が立たんな。マグママン名前だせぇのにやることえげつねぇよ
安心してください。マグママンもえげつないですが、その次もえげつないですよ。
火 の ザ ウ ラ クマジかこいつら……。こんなんじゃ俺、火属性嫌いになっちまうよ……。
敵だけステータスがおかしいんだよなぁ早いくせに攻撃力高いとか頭おかしい
こっちが行動する前に二人落とされた初見。マグママンやっと倒したのにこれだよ! マゾゲー嫌いじゃないけど、今できる強化全部やって勝てるだろうか? 不安になるくらい強い
24章までやったけど火のザウラクが一番壊れてたわガープを盾にしてるなら、奥義使わせると多少は耐えやすくなるよ、多少は。
24のアバドンも嫌だったな最後だから強いのはいいんだけどかばう前に連撃でアタッカーつぶされるかの運ゲーがある
24クリアするまでは20の火のザウラクが一番壊れていたと思ったけど、17~24の中で一番最初にベリハをクリアできたのは20の火のザウラクでした。
え、ちょっと待って?今ベリハとか言いましたか?強い人でパーティの平均レベルどれくらい……?あと、バーストパーティでやってる俺はガープ使って無いですが、壁いないとしんどい? 今まではサレオスの帯水とフルフルの奥義で殲滅してきた訳ですが……
殆どのクエのベリハと討伐のエクストリームに金冠付けてるけどパーティの平均は55ですね
追記 壁役いないと相手の火力捌き切れないと思いますw 金冠つけるならカウンターパーティが安定しますね
70一体であとは60くらい敵の火力が高くなるとアタッカーがワンパン即死したりするので壁は必要になります一応ボスによっては行動パターン読んでキャラ配置して無敵やバリアで捌ける奴もいるでも基本は壁役で攻撃受け持つ形
カウンター育てるか……。火力が低いとか列、全体に弱いイメージあるけどどうでっしゃろ?
バーストPTに壁一人刺すんじゃなくてカウンターPT作る場合?簡単なのはマルコシアスと壁用意して残り3人で支援マルコがさくさく奥義撃てる環境作れれば火力は十分列、全体に弱いとかは気にしたことないけどスタイルで違いあるのかな
みんななんでそんなレベル上げ早いんだ!?
まず石を用意します
クリスマスで720個貰ったじゃろ?( ◠‿◠ )それを砕いて走るのじゃ
そ、それでどこを走るんですか?
ひたすら素材
バーストパーティの者だが、壁無しでなんとか24まで金冠とったわ……。ノーマルでこれじゃやっぱり壁必要やなぁ。カウンターパーティの構成教えてくれた人ありがとう! 今から育成して来ます。
バーストパーティで3章まできたが、平均40じゃ歯が立たんな。マグママン名前だせぇのにやることえげつねぇよ
安心してください。マグママンもえげつないですが、その次もえげつないですよ。
火 の ザ ウ ラ ク
マジかこいつら……。
こんなんじゃ俺、火属性嫌いになっちまうよ……。
敵だけステータスがおかしいんだよなぁ
早いくせに攻撃力高いとか頭おかしい
こっちが行動する前に二人落とされた初見。マグママンやっと倒したのにこれだよ! マゾゲー嫌いじゃないけど、今できる強化全部やって勝てるだろうか? 不安になるくらい強い
24章までやったけど火のザウラクが一番壊れてたわ
ガープを盾にしてるなら、奥義使わせると多少は耐えやすくなるよ、多少は。
24のアバドンも嫌だったな
最後だから強いのはいいんだけどかばう前に連撃でアタッカーつぶされるかの運ゲーがある
24クリアするまでは20の火のザウラクが一番壊れていたと思ったけど、17~24の中で一番最初にベリハをクリアできたのは20の火のザウラクでした。
え、ちょっと待って?
今ベリハとか言いましたか?
強い人でパーティの平均レベルどれくらい……?
あと、バーストパーティでやってる俺はガープ使って無いですが、壁いないとしんどい? 今まではサレオスの帯水とフルフルの奥義で殲滅してきた訳ですが……
殆どのクエのベリハと討伐のエクストリームに金冠付けてるけどパーティの平均は55ですね
追記 壁役いないと相手の火力捌き切れないと思いますw 金冠つけるならカウンターパーティが安定しますね
70一体であとは60くらい
敵の火力が高くなるとアタッカーがワンパン即死したりするので壁は必要になります
一応ボスによっては行動パターン読んでキャラ配置して無敵やバリアで捌ける奴もいる
でも基本は壁役で攻撃受け持つ形
カウンター育てるか……。
火力が低いとか列、全体に弱いイメージあるけどどうでっしゃろ?
バーストPTに壁一人刺すんじゃなくてカウンターPT作る場合?
簡単なのはマルコシアスと壁用意して残り3人で支援
マルコがさくさく奥義撃てる環境作れれば火力は十分
列、全体に弱いとかは気にしたことないけどスタイルで違いあるのかな
みんななんでそんなレベル上げ早いんだ!?
まず石を用意します
クリスマスで720個貰ったじゃろ?( ◠‿◠ )それを砕いて走るのじゃ
そ、それでどこを走るんですか?
ひたすら素材
バーストパーティの者だが、壁無しでなんとか24まで金冠とったわ……。
ノーマルでこれじゃやっぱり壁必要やなぁ。カウンターパーティの構成教えてくれた人ありがとう! 今から育成して来ます。