マンティスの触角って、2ナーエ村でドロップするってなってるんですが、ドロした人いますか?全くドロしない…
落ちますが何故かすっごく低確率みたいです。ハード以上行けるならそっちのが体感で落ちます。盾守れれば意外と勝てますよ。
50回回したら二つ出たよ クソ無理ゲー さよなら
ありがとうございます。ハードならいけるので、ハードで粘ってみます。
ハード、20回ぐらい泥0は普通だから課金で回すより、このゲームやめたほうがおすすめ。なぜなら、この先必要素材の泥はもっと酷いから、ハード80回0泥もあるから。金返せ クソ運営
自分はハード10回で二つ落ちたりしますよ?運次第じゃないですかね?むしろハードクリアできないクエストの素材のが鬼畜なんですが…ノーマルじゃ二つ目はなかなか落ちない!
10回二つならまだ許せるが、丸2日泥ゼロのは俺だけ?
自分も大蛇の尻尾が丸2日使っても落ちない…(´・ω・`)ツライ
優しい俺が教えてあげるぜ。本当のドロ地獄は星5からだ。楽しみにしとけ。
エンブリオ?とか今のところてに入れにくいからとりあえず5人決めて進化させた方がよさそうですよね全員進化させてたら素材足りなくなります
もう何十回回ったかわかりません。でも落ちない。さすがに疲れました
ドロップ渋すぎクソ
マンティスの触角って、2ナーエ村でドロップするってなってるんですが、ドロした人いますか?
全くドロしない…
落ちますが何故かすっごく低確率みたいです。
ハード以上行けるならそっちのが体感で落ちます。盾守れれば意外と勝てますよ。
50回回したら二つ出たよ クソ無理ゲー さよなら
ありがとうございます。
ハードならいけるので、ハードで粘ってみます。
ハード、20回ぐらい泥0は普通だから
課金で回すより、このゲームやめたほうがおすすめ。なぜなら、この先必要素材の泥はもっと酷いから、ハード80回0泥もあるから。金返せ クソ運営
自分はハード10回で二つ落ちたりしますよ?
運次第じゃないですかね?
むしろハードクリアできないクエストの素材のが鬼畜なんですが…
ノーマルじゃ二つ目はなかなか落ちない!
10回二つならまだ許せるが、丸2日泥ゼロのは俺だけ?
自分も大蛇の尻尾が丸2日使っても落ちない…(´・ω・`)ツライ
優しい俺が教えてあげるぜ。本当のドロ地獄は星5からだ。楽しみにしとけ。
エンブリオ?とか今のところてに入れにくいからとりあえず5人決めて進化させた方がよさそうですよね
全員進化させてたら素材足りなくなります
もう何十回回ったかわかりません。
でも落ちない。
さすがに疲れました
ドロップ渋すぎ
クソ