あんまり使わないよな
評価滅茶苦茶高いけどこいつとハニワは使わないな新人モンモンに広めてあげないとな
そうか?普通にメイン攻略で使って助かったが……
分かるカミハカリとハニワキングは罠(1敗)あると便利ではあるかもしれないが指名してはいけない
むかーしむかしメイン攻略に四苦八苦してる頃は使いまくった速攻ばっかして攻撃が最大の防御と化してからはマジで使わない今の新規がメイン攻略どうしてるか知らんがたぶんいらない
後列縛りネイロードで久々に使った前に使ったのいつだったか忘れたが
ホリフェくんにお世話になってたからハニキンの事弱いとは言えねぇ
初心者中級者がフォラスに持たせたらメイン無理やり攻略する時に役立ちまくる64攻略する時とかめっちゃお世話になった今は倉庫番だが…
今でも結構使うわただ、耐久性上げる場合もバロンニャーでゴリ押し回復する方が多いけど
むしろ初心者にこそ役立つのでは?指名する程ではないかもだが、あったら便利雑に使える
たまーに欲しくなる時はあるけど他で代用したり戦略を変えたら全く問題ないかなバニーみたいに色んな編成に入れたりする物では無い印象
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あんまり使わないよな
評価滅茶苦茶高いけどこいつとハニワは使わないな
新人モンモンに広めてあげないとな
そうか?普通にメイン攻略で使って助かったが……
分かる
カミハカリとハニワキングは罠(1敗)
あると便利ではあるかもしれないが指名してはいけない
むかーしむかしメイン攻略に四苦八苦してる頃は使いまくった
速攻ばっかして攻撃が最大の防御と化してからはマジで使わない
今の新規がメイン攻略どうしてるか知らんがたぶんいらない
後列縛りネイロードで久々に使った
前に使ったのいつだったか忘れたが
ホリフェくんにお世話になってたからハニキンの事弱いとは言えねぇ
初心者中級者がフォラスに持たせたらメイン無理やり攻略する時に役立ちまくる
64攻略する時とかめっちゃお世話になった
今は倉庫番だが…
今でも結構使うわ
ただ、耐久性上げる場合もバロンニャーでゴリ押し回復する方が多いけど
むしろ初心者にこそ役立つのでは?
指名する程ではないかもだが、あったら便利
雑に使える
たまーに欲しくなる時はあるけど他で代用したり戦略を変えたら全く問題ないかな
バニーみたいに色んな編成に入れたりする物では無い印象