使い所が無いバーストオーブってのがな。。 カウンターオーブなら超大当たりだった
使い所しないんだよなあ…
ギャグなのか?
↑訂正使い所しかない
バーストには列無敵スキルとかないし、余ったオーブ枠で雑にバリア張るの凄く強いぞ
脳みそ非実装だと何持ってても宝の持ち腐れっすね
フォラスのスタンド
実際7章のボスカミハカリフォラスいたらヌルゲーになるからね
だいたい強化解除のせい
使わないんだったらくれ
逆になんでカウンターなら大当たりになるのか聞きたい他にバーストでCT1範囲バリアないし(ないよね?)フォラスもいるんだからむしろバーストの方がありがたいような気がするが範囲の違いはあれどカウンターなら比較的入手しやすいホリフェあるし
みんな木主に釣られ過ぎ。反応せずに、何言ってんだコイツ?でスルーしとけば良いと思う。
釣りかそうじゃないかとか関係ナシに、当たった人が評判調べるために見に来る可能性あるから謂れのない悪評を無レス放置するのも不健全だと思うけど このポータル通報機能とかもないし特に初心者増えてる&迎夢で引いた人も多いだろうこのタイミングだし
釣られ過ぎとか言ってスルー出来ない奴おる?w
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使い所が無い
バーストオーブってのがな。。
カウンターオーブなら超大当たりだった
使い所しないんだよなあ…
ギャグなのか?
↑訂正
使い所しかない
バーストには列無敵スキルとかないし、余ったオーブ枠で雑にバリア張るの凄く強いぞ
脳みそ非実装だと何持ってても宝の持ち腐れっすね
フォラスのスタンド
実際7章のボスカミハカリフォラスいたらヌルゲーになるからね
だいたい強化解除のせい
使わないんだったらくれ
逆になんでカウンターなら大当たりになるのか聞きたい
他にバーストでCT1範囲バリアないし(ないよね?)フォラスもいるんだからむしろバーストの方がありがたいような気がするが
範囲の違いはあれどカウンターなら比較的入手しやすいホリフェあるし
みんな木主に釣られ過ぎ。
反応せずに、何言ってんだコイツ?でスルーしとけば良いと思う。
釣りかそうじゃないかとか関係ナシに、当たった人が評判調べるために見に来る可能性あるから謂れのない悪評を無レス放置するのも不健全だと思うけど このポータル通報機能とかもないし
特に初心者増えてる&迎夢で引いた人も多いだろうこのタイミングだし
釣られ過ぎとか言ってスルー出来ない奴おる?w