フォラスいないから他のオーブのほうが優先度高いのか誰かアドバイスをお願いします🙇
君が2ターン目に全体覚醒が必要になる編成を多用するならイエスそうじゃないならノー
フォラスがいなくてもBメギドなら誰でも2ターンに1回全体覚醒できるのは便利です。他のオーブの方が優先度が高いかどうかは手持ちメギドやよく使う戦術によって変わると思います。
深く考えずに取っとけばよろし
SSRオーブはどれも1枚ぐらいはあっても腐らんってフェルニゲシュが言ってた
皆さんありがとうございます。木主です。チェイン、ネクロが好きなので取ろうと思います。これでようやく、旅立った2人のフェル君が報われます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォラスいないから他のオーブのほうが優先度高いのか誰かアドバイスをお願いします🙇
君が2ターン目に全体覚醒が必要になる編成を多用するならイエス
そうじゃないならノー
フォラスがいなくてもBメギドなら誰でも2ターンに1回全体覚醒できるのは便利です。
他のオーブの方が優先度が高いかどうかは手持ちメギドやよく使う戦術によって変わると思います。
深く考えずに取っとけばよろし
SSRオーブはどれも1枚ぐらいはあっても腐らんってフェルニゲシュが言ってた
皆さんありがとうございます。木主です。
チェイン、ネクロが好きなので取ろうと思います。
これでようやく、旅立った2人のフェル君が報われます。