バニーフォラスの名前だけが先行してるけど、最強ではなく強い組み合わせの一角って感覚。フォラス持ってるから欲しい!じゃなくて自分の手持ちをみてコンボとして必要なパーティが組めるならどうぞ。何も考えず指名すると後悔すると思う。特にpvpに興味ない人は。
名前だけが先行してるあまり、盾がガープしかいない状態でバニー指名してPvEで扱いかねてる人とか普通にいそうだよね
名前が先行し過ぎてバニーガール姿を想像されてしまうフォラスさん…
嫁には見せられない凶悪さってそういう・・・
インキュバス「バニーガールって違う!男じゃねぇか!」
俺はネコミミ派なんだが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バニーフォラスの名前だけが先行してるけど、最強ではなく強い組み合わせの一角って感覚。フォラス持ってるから欲しい!じゃなくて自分の手持ちをみてコンボとして必要なパーティが組めるならどうぞ。何も考えず指名すると後悔すると思う。特にpvpに興味ない人は。
名前だけが先行してるあまり、盾がガープしかいない状態でバニー指名してPvEで扱いかねてる人とか普通にいそうだよね
名前が先行し過ぎてバニーガール姿を想像されてしまうフォラスさん…
嫁には見せられない凶悪さってそういう・・・
インキュバス「バニーガールって違う!男じゃねぇか!」
俺はネコミミ派なんだが…