初めてのガチャSSRオーブで名前からしてこれは強いだろと思ってステータス見たらガッカリした…冗談じゃなく桁見間違えたんかなと思ったわ、なんなんだよこれ
特性はマシだから…(震え声)
そのうち防御貫通無効で固定しか効かない敵が出てくるさ…願望だけど
初心者ソロモンだけどビフロンスさんはちょうどいらっしゃるからまあ役立てることは出来るのかな…?まだ特定属性へのダメージアップの有用さが理解できていないんだけど、どうもアドバイスありがとう!でもSSRで固定ダメージで1000ってさすがに冗談きつすぎでしょw何を破滅させられるんだよこれ
PvP
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めてのガチャSSRオーブで名前からしてこれは強いだろと思ってステータス見たらガッカリした…
冗談じゃなく桁見間違えたんかなと思ったわ、なんなんだよこれ
特性はマシだから…(震え声)
そのうち防御貫通無効で固定しか効かない敵が出てくるさ…願望だけど
初心者ソロモンだけどビフロンスさんはちょうどいらっしゃるからまあ役立てることは出来るのかな…?
まだ特定属性へのダメージアップの有用さが理解できていないんだけど、どうもアドバイスありがとう!
でもSSRで固定ダメージで1000ってさすがに冗談きつすぎでしょw何を破滅させられるんだよこれ
PvP