イベントで超高防御力とか実装されないと輝かない。精霊来ますかね…?
ウサギはたまに見かけるね。
ジズイベ
ジズイベでビフロンスに持たせて輝いたのが、こいつの最初で最後の活躍だった
単に防御高いだけだと防御無視で良いってなりかねないし、貫通無効があっても点穴で良いという問題
PvEにおいてはこの子の技は超高防御かつ点穴エレキメギドによる固定ダメージ付与無効でやっと注目されるかな?くらい絶望的な性能してるから無理やね…特性はこれからいくらでも輝けるジズイベの鬼畜うさぎ共に使った爽快感はやばい
例えどんなに単発固定ダメージ接待の敵が出ても同じ性質のもっと高いダメージをCメフィストが持っているという事実感電あればCメフィの方は撃てなくなるけどシルバートームあるし最悪運ゲーに持ち込めば本人が予防ME持ちだし…ダメっぽいですね特性は強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントで超高防御力とか実装されないと輝かない。
精霊来ますかね…?
ウサギはたまに見かけるね。
ジズイベ
ジズイベでビフロンスに持たせて輝いたのが、こいつの最初で最後の活躍だった
単に防御高いだけだと防御無視で良いってなりかねないし、貫通無効があっても点穴で良いという問題
PvEにおいてはこの子の技は超高防御かつ点穴エレキメギドによる固定ダメージ付与無効でやっと注目されるかな?くらい絶望的な性能してるから無理やね…
特性はこれからいくらでも輝ける
ジズイベの鬼畜うさぎ共に使った爽快感はやばい
例えどんなに単発固定ダメージ接待の敵が出ても同じ性質のもっと高いダメージをCメフィストが持っているという事実
感電あればCメフィの方は撃てなくなるけどシルバートームあるし最悪運ゲーに持ち込めば本人が予防ME持ちだし…
ダメっぽいですね
特性は強い