コレチケで引いたのがこれこの前ツインサーペント引いたばっかなんでいらないです…
最高倍率の精霊特攻があるから一応サーペントと差別化はできてるよ。精霊の敵ってほとんど出てこないけど。
特性生かす敵がほぼいない以上外れ枠よせめてサンムンやクルルくらい可愛くなって出直してきてほしいわ
クソウサギに特効のるからまぁ…PvPでも今の環境おちおちサーペントなんて打てないし(打たしてくれる相手ならそれこそサーペントいらない)カタストロフィのが使い勝手いいと思うよ
解説サンクス!カタストロフィちゃんを霊石でデコりますだから早くナベリウス来てーーー
クソウサギ周回=金油とアオカビ集めが楽になるってだけで最強オーブ待ったなしやぞビフロンスさんをすこれ
今クソウサギはいないんだよなぁ…次の復刻はいつになりますかね
クソウサギ???これ以外に精霊特攻ってありましたっけ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケで引いたのがこれ
この前ツインサーペント引いたばっかなんでいらないです…
最高倍率の精霊特攻があるから一応サーペントと差別化はできてるよ。
精霊の敵ってほとんど出てこないけど。
特性生かす敵がほぼいない以上外れ枠よ
せめてサンムンやクルルくらい可愛くなって出直してきてほしいわ
クソウサギに特効のるからまぁ…
PvPでも今の環境おちおちサーペントなんて打てないし(打たしてくれる相手ならそれこそサーペントいらない)カタストロフィのが使い勝手いいと思うよ
解説サンクス!カタストロフィちゃんを霊石でデコります
だから早くナベリウス来てーーー
クソウサギ周回=金油とアオカビ集めが楽になるってだけで最強オーブ待ったなしやぞ
ビフロンスさんをすこれ
今クソウサギはいないんだよなぁ…
次の復刻はいつになりますかね
クソウサギ???
これ以外に精霊特攻ってありましたっけ?