オーブキャストか...白銀竜くん、ちょっと(肩ポン)
特効オーブは捨てない方がよくね?
ネタにされがちだけど、特性が特性だからな…ワンチャン呼ばれる側まであるぞ。
配布SSRで同じ特性のオーブが出てきた時が白銀龍くんの最期だ
特攻がある限り売り払われることは絶対にない1個目はな!
正直SSRは特性が微妙で中途半端な攻撃技を持ってるオーブよりシンプルに倍率の高い特攻オーブのほうが使いやすい気がする
フェルニゲシュよりは絶対に強いよね
技はマジで弱いけど特性は優秀だよねチーフブレーダーとかも技は大概酷いのになんでこいつばっかりネタにされるんだろう
弄りやすいんじゃないかな?冷静に考えるとフェルニゲシュとかヘルズブレインとかアークエンジェルとか特性が強い白銀竜より扱いに困るSSRオーブはたくさんあるんだけどね
技が弱すぎるから
配布のマルコと特性が被ってるからってのはよく聞いたなぁまあマルコ起用しづらいステージとかも増えてきたしいくらでも差別化は効くが
名前が覚えやすいっていうのもありそうあとは図鑑の過大評価なテキスト
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストか...
白銀竜くん、ちょっと(肩ポン)
特効オーブは捨てない方がよくね?
ネタにされがちだけど、特性が特性だからな…ワンチャン呼ばれる側まであるぞ。
配布SSRで同じ特性のオーブが出てきた時が白銀龍くんの最期だ
特攻がある限り売り払われることは絶対にない
1個目はな!
正直SSRは特性が微妙で中途半端な攻撃技を持ってるオーブよりシンプルに倍率の高い特攻オーブのほうが使いやすい気がする
フェルニゲシュよりは絶対に強いよね
技はマジで弱いけど特性は優秀だよね
チーフブレーダーとかも技は大概酷いのになんでこいつばっかりネタにされるんだろう
弄りやすいんじゃないかな?冷静に考えるとフェルニゲシュとかヘルズブレインとかアークエンジェルとか特性が強い白銀竜より扱いに困るSSRオーブはたくさんあるんだけどね
技が弱すぎるから
配布のマルコと特性が被ってるからってのはよく聞いたなぁ
まあマルコ起用しづらいステージとかも増えてきたしいくらでも差別化は効くが
名前が覚えやすいっていうのもありそう
あとは図鑑の過大評価なテキスト