いやどんだけハズレやねんこいつの特効で痒いところに手が届く場面がるでもないし、恥さらしにも程があるなんやねんギンギンギン!て、ド下ネタやめろ
引いちゃった?ドンマイ。でもそれを下ネタと受け取ってる人は初めて見たな笑
最初は木と同じように馬鹿にしてたけど、いつの間にかちょいちょい使うようになってたわアスモに持たせられる特攻オーブってのがなかなか便利
現状同じ悪魔特効で下位互換の追放執行人で十分なのがね…特効も死んでるといって差し支えない
さすがに24%と42%は全然違うからそれはないわ
理論無茶苦茶で草
アスモよりアモンに持たせれるのがデカいアモンワンパン出来る=事故率0だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いやどんだけハズレやねん
こいつの特効で痒いところに手が届く場面がるでもないし、恥さらしにも程がある
なんやねんギンギンギン!て、ド下ネタやめろ
引いちゃった?ドンマイ。でもそれを下ネタと受け取ってる人は初めて見たな笑
最初は木と同じように馬鹿にしてたけど、いつの間にかちょいちょい使うようになってたわ
アスモに持たせられる特攻オーブってのがなかなか便利
現状同じ悪魔特効で下位互換の追放執行人で十分なのがね…特効も死んでるといって差し支えない
さすがに24%と42%は全然違うからそれはないわ
理論無茶苦茶で草
アスモよりアモンに持たせれるのがデカい
アモンワンパン出来る=事故率0だし