実はカミハカリより使用機会多い当たりオーブ
カミハカリは相手選びまくるからねPVP ならともかくバニーとかハニワとかほかの当たりSSRやインサニティという競合がいるから、低く見られがちだが、悪くはないよね連ダメアップSSRの面々は全部強い
01:38インサニティが競合って書いてるし、インキュバスオーブの掲示板と間違えてません?
間違えてたわ笑
てかカミハカリより出番多いのか?!
どんまいwちょうど並んでたから仕方ないね
02:00カミハカリ積まなきゃいけないほどの敵ってあんまりいないからじゃない?種族悪魔はよく出てくるし、それらに対してハルファスアスモあたりに持たせるなら使用機会は多そう
ある程度戦力が揃えばハカリみたいな防御的なオーブより特攻オーブ(しかも白銀竜は悪魔で対象がかなり多い)の方が出番は多い、まぁ他ので代用も効きやすいけどにしても技がギャグ過ぎるのがほんまマスコットオーブやな白銀竜くん
いうてアタッカーに装備させた時に技まで使うオーブそんなあらへんし誤差ギン
嘘だゾ今だにカミハカリ多用してるカリ
事実だゾバーストにカミハカリ装備させるとか限定的過ぎるまぁオジサンのメギド体には使える
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
実はカミハカリより使用機会多い当たりオーブ
カミハカリは相手選びまくるからねPVP ならともかく
バニーとかハニワとかほかの当たりSSRやインサニティという競合がいるから、低く見られがちだが、悪くはないよね
連ダメアップSSRの面々は全部強い
01:38
インサニティが競合って書いてるし、インキュバスオーブの掲示板と間違えてません?
間違えてたわ笑
てかカミハカリより出番多いのか?!
どんまいwちょうど並んでたから仕方ないね
02:00
カミハカリ積まなきゃいけないほどの敵ってあんまりいないからじゃない?
種族悪魔はよく出てくるし、それらに対してハルファスアスモあたりに持たせるなら使用機会は多そう
ある程度戦力が揃えばハカリみたいな防御的なオーブより特攻オーブ(しかも白銀竜は悪魔で対象がかなり多い)の方が出番は多い、まぁ他ので代用も効きやすいけど
にしても技がギャグ過ぎるのがほんまマスコットオーブやな白銀竜くん
いうてアタッカーに装備させた時に技まで使うオーブそんなあらへんし誤差ギン
嘘だゾ今だにカミハカリ多用してるカリ
事実だゾバーストにカミハカリ装備させるとか限定的過ぎる
まぁオジサンのメギド体には使える