PvPで白銀竜×3やられて負けたんだよね…びっくりした…でも特性的にステラフェザーの方が強そう
「俺にはSSRオーブは白銀竜3匹しかないんだ!だからこのシルバーストリームアルティメットドラゴンは世界で一番強いオーブなんだ!!」みたいな妄執や悲しみを感じる戦法だ……
妄執は草何はともあれオーブ解禁まで耐えてれば意外と強いのかもしれないなフリバ限定だけれども()
何か大切なものを犠牲にしてそう---体は白銀竜で出来ている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPで白銀竜×3やられて負けたんだよね…びっくりした…
でも特性的にステラフェザーの方が強そう
「俺にはSSRオーブは白銀竜3匹しかないんだ!だからこのシルバーストリームアルティメットドラゴンは世界で一番強いオーブなんだ!!」みたいな妄執や悲しみを感じる戦法だ……
妄執は草
何はともあれオーブ解禁まで耐えてれば意外と強いのかもしれないな
フリバ限定だけれども()
何か大切なものを犠牲にしてそう
---体は白銀竜で出来ている