こいつNレアオーブ程度の強さじゃねーか!!!!
ふむ。君は悪魔特攻42%がNオーブ程度だとお思いかね?
6章あたりで出始めるであろう8魔星あたりに刺さりそうですね。
特効は使えなくもないんだが配布のマルコシアスで良くね?という感はある高防御の悪魔が来たらバーストに付けれることに意味が出て来るのかな
ベリアルもバラムもアスモデウスも全部メギド体には悪魔属性ついてないんですよ…なんで?
大幻獣特効だったらあるいは…
マルコシアスで十分感があるのと、肝心のマルコシアスにつけられないのが痛いよねそして何より固定ダメージがな……
固定ダメージが言うても、同じ固定ダメージ仲間のチーフブレーダーはカウンターアタッカーの定番オーブだからやはり問題は特性なのでは?汎用性が違いすぎるというのはまあうん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつNレアオーブ程度の強さじゃねーか!!!!
ふむ。君は悪魔特攻42%がNオーブ程度だとお思いかね?
6章あたりで出始めるであろう8魔星あたりに刺さりそうですね。
特効は使えなくもないんだが
配布のマルコシアスで良くね?という感はある
高防御の悪魔が来たらバーストに付けれることに意味が出て来るのかな
ベリアルもバラムもアスモデウスも全部メギド体には悪魔属性ついてないんですよ…なんで?
大幻獣特効だったらあるいは…
マルコシアスで十分感があるのと、肝心のマルコシアスにつけられないのが痛いよね
そして何より固定ダメージがな……
固定ダメージが言うても、同じ固定ダメージ仲間のチーフブレーダーはカウンターアタッカーの定番オーブだからやはり問題は特性なのでは?汎用性が違いすぎるというのはまあうん