Bになったブネに合わせたら中々の無法火力がでそう
防御無視に列攻撃30%アップならバフは猛撃アンマリだけでアシュトレト1ターンキルいけるかなアビガくんちょっとリジェネレイトする予定ない?
ハンター「呼んだ?」
アビガ君の弱さに調子こいた新人モンモンを号泣させてきたハンター君は帰って。
ハンターくんの初見EXは無法の強さある(ふっとばされたモンモン)
初期大ゲンゲン三種の亜種達はどいつもこいつも初見殺しだったな。100%感電、睡眠即死、9倍撃
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bになったブネに合わせたら中々の無法火力がでそう
防御無視に列攻撃30%アップならバフは猛撃アンマリだけでアシュトレト1ターンキルいけるかな
アビガくんちょっとリジェネレイトする予定ない?
ハンター「呼んだ?」
アビガ君の弱さに調子こいた新人モンモンを号泣させてきたハンター君は帰って。
ハンターくんの初見EXは無法の強さある(ふっとばされたモンモン)
初期大ゲンゲン三種の亜種達はどいつもこいつも初見殺しだったな。100%感電、睡眠即死、9倍撃