死をあやす者のパンチが強すぎて設定があんまり入ってこない
一般幻獣「うわこのおっさん酒くさっ!!」アビスガード君「うわこのおっさん酒くさっ///」
あやす者君とは別の意味で舌舐めずりしてそうだな
どういう存在かもよくわからないのに意外な一面っぽいものを見せられてもな…って気持ちもある大幻獣は全体的にギャグ時空って事でいいのかな?
アルコールに反応・接種する生物ってのは一応現実にもいるハエがアル中になるまでの観察・実験記録があって、エタノール混ぜた餌をしばらく与えてから禁酒させると一緒に並べた混ぜてない餌と比べて摂取量が上がるとかなんとかハネオツパイってサルの仲間?はアルコール分3.8%にもなる発酵したヤシの木の蜜を愛飲する(しかも酔わない)そうな
途中まで真面目に読んでたのにオツパイのせいで全部吹っ飛んだゾ
ハネ オツパイじゃなくてハネオ ツパイだぞ(マジレス先端に羽毛状の毛が生えた尾を持ってるツパイ
そもそもツパイってなんやねんって思ってググってみたらめちゃ可愛い動物出てきたありがと動物博識モンモン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
死をあやす者のパンチが強すぎて
設定があんまり入ってこない
一般幻獣「うわこのおっさん酒くさっ!!」
アビスガード君「うわこのおっさん酒くさっ///」
あやす者君とは別の意味で舌舐めずりしてそうだな
どういう存在かもよくわからないのに意外な一面っぽいものを見せられてもな…って気持ちもある
大幻獣は全体的にギャグ時空って事でいいのかな?
アルコールに反応・接種する生物ってのは一応現実にもいる
ハエがアル中になるまでの観察・実験記録があって、エタノール混ぜた餌をしばらく与えてから禁酒させると一緒に並べた混ぜてない餌と比べて摂取量が上がるとかなんとか
ハネオツパイってサルの仲間?はアルコール分3.8%にもなる発酵したヤシの木の蜜を愛飲する(しかも酔わない)そうな
途中まで真面目に読んでたのにオツパイのせいで全部吹っ飛んだゾ
ハネ オツパイじゃなくてハネオ ツパイだぞ(マジレス
先端に羽毛状の毛が生えた尾を持ってるツパイ
そもそもツパイってなんやねんって思ってググってみたらめちゃ可愛い動物出てきた
ありがと動物博識モンモン