ブネを火力が無いから放置してたら痛い目見るオーブ自体の特性で30%アップするので、思った以上に火力が出る。一気に形勢をひっくり返せるロマンと実力を兼ね備えている病気はおまけ
うおー星3にしたんか、すげえなあ。俺もアビスガード周回しようかな。必要スタミナ3600か…
アビスは楽な討伐だしすぐ終わるで
壁役置いとけば倒すのは簡単だからベインチェイサー集めるより楽時間はかかるけどね
ベイン2ターンできればアビスガードも2、3ターンだから大差ない
ベイン2ターンできれば→できるやつそんなおらんやろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネを火力が無いから放置してたら痛い目見る
オーブ自体の特性で30%アップするので、思った以上に火力が出る。一気に形勢をひっくり返せるロマンと実力を兼ね備えている
病気はおまけ
うおー星3にしたんか、すげえなあ。
俺もアビスガード周回しようかな。
必要スタミナ3600か…
アビスは楽な討伐だしすぐ終わるで
壁役置いとけば倒すのは簡単だからベインチェイサー集めるより楽
時間はかかるけどね
ベイン2ターンできればアビスガードも2、3ターンだから大差ない
ベイン2ターンできれば→できるやつそんなおらんやろ