みんなにいじめられて可哀想だったな。ほら、こっちきてEXの看板外してSSRに来いよォ!!!こき使ってやるからよおおおおおおおおおおあああああああああ
実際汎用だったら☆3にする価値もあるんだよなあ
地形ダメ50%だけで有用
アイムに持たせたいかなり強いと思う
「モラクス(には全く噛み合ってない)EXオーブ」だから文句言われてるのであって、汎用SSRなら普通に有能の部類だよな
Bフェニックスにも持たせたいな
ハルファスやサレオスあたりの比較的手軽に全体地形撃っていける勢にも噛み合いそうだし、ミスマッチが酷いんだよな
同じ初期EXオーブのベインもアビスも持ち主の不足を補う性能してんのにあやすだけこんな噛み合わないの本当に不思議
モラクスの脆さを補って防御無視の火力を上げれるから...(2T耐える必要あるけど)地形ダメ強化するならモラクス奥義は炎上にしろ?そうだね
噛みあってないと言えばラッシュオーブの癖にCT3ターンも無駄にかかるアビスガードも大概なんだよなあ
アビスガードはつけてる奴がやたら硬い上に特性で一定確率でダメージ無効というカウンターみたいな奴だからセーフ
アビスは特性が本体だからな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなにいじめられて可哀想だったな。ほら、こっちきてEXの看板外してSSRに来いよォ!!!
こき使ってやるからよおおおおおおおおおおあああああああああ
実際汎用だったら☆3にする価値もあるんだよなあ
地形ダメ50%だけで有用
アイムに持たせたい
かなり強いと思う
「モラクス(には全く噛み合ってない)EXオーブ」だから文句言われてるのであって、汎用SSRなら普通に有能の部類だよな
Bフェニックスにも持たせたいな
ハルファスやサレオスあたりの比較的手軽に全体地形撃っていける勢にも噛み合いそうだし、ミスマッチが酷いんだよな
同じ初期EXオーブのベインもアビスも持ち主の不足を補う性能してんのにあやすだけこんな噛み合わないの本当に不思議
モラクスの脆さを補って防御無視の火力を上げれるから...(2T耐える必要あるけど)
地形ダメ強化するならモラクス奥義は炎上にしろ?そうだね
噛みあってないと言えばラッシュオーブの癖にCT3ターンも無駄にかかるアビスガードも大概なんだよなあ
アビスガードはつけてる奴がやたら硬い上に特性で一定確率でダメージ無効というカウンターみたいな奴だからセーフ
アビスは特性が本体だからな