モラクスに新規EXオーブ実装さよなら、死をあやす者
死をあやす者って誰?
リストラ決定めでたい……のか?
今までずっっっっっっと放置されてたモラクスなやっとテコ入れ入ったからめでたいよ
モラクスへのテコ入れ自体は凄く嬉しいけど、あやす者の性能修正じゃいけない理由ってなんかあるのかな下方修正ならともかく上方修正で文句言う人ってあんまりいなそうだが
防御無視ME持ちはガチャに強力なのいっぱいいるし、技は専用霊宝もあるからじゃないかな。
技自体が大幅に違うオーブだと思われるから修正よりも別物として出すんじゃない?
死をあやす者が上方修正されること自体に文句を言う人はいないと思うけれど一度それをやり「前例」ができると次はアレ、次はコレ、と要望が噴出するので避けたいんじゃないかなEXオーブの追加は、まぁ、大丈夫だろう
下方修正の「前例」できちゃいましたね~wまあ運営は「不具合」と言い張ってるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モラクスに新規EXオーブ実装
さよなら、死をあやす者
死をあやす者って誰?
リストラ決定めでたい……のか?
今までずっっっっっっと放置されてたモラクスなやっとテコ入れ入ったからめでたいよ
モラクスへのテコ入れ自体は凄く嬉しいけど、あやす者の性能修正じゃいけない理由ってなんかあるのかな
下方修正ならともかく上方修正で文句言う人ってあんまりいなそうだが
防御無視ME持ちはガチャに強力なのいっぱいいるし、技は専用霊宝もあるからじゃないかな。
技自体が大幅に違うオーブだと思われるから修正よりも別物として出すんじゃない?
死をあやす者が上方修正されること自体に文句を言う人はいないと思うけれど
一度それをやり「前例」ができると次はアレ、次はコレ、と要望が噴出するので避けたいんじゃないかな
EXオーブの追加は、まぁ、大丈夫だろう
下方修正の「前例」できちゃいましたね~w
まあ運営は「不具合」と言い張ってるけど