こいつの性能修正は来ないだろうからモラクスの専用霊宝はスキルで地割れ発生とかになりそう
スキル一個で地割れは有能な気がする ラッシュパの火力の底上げになるしまあオーブは回復猫でいい気がするけど
地割れと防御貫通はビミョーに噛み合ってないんだよな
よく言えば、高防御を貫通する多様な手段が揃ってるとも言えるんだけどね。ただ、地割れが役に立つのって防御無視が無くてもギリギリ何とかなるぐらいなんだよね。
防御ダウンが効かないけど防御依存攻撃してくる、みたいなのを増やしていく方向性なのかもしれない
地割れが効果ある相手なら大体突風アスモや滞水バエルで吹っ飛ばす方が早いのが何とも
属性ダメ99%カットやろなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつの性能修正は来ないだろうからモラクスの専用霊宝はスキルで地割れ発生とかになりそう
スキル一個で地割れは有能な気がする
ラッシュパの火力の底上げになるしまあオーブは回復猫でいい気がするけど
地割れと防御貫通はビミョーに噛み合ってないんだよな
よく言えば、高防御を貫通する多様な手段が揃ってるとも言えるんだけどね。
ただ、地割れが役に立つのって防御無視が無くてもギリギリ何とかなるぐらいなんだよね。
防御ダウンが効かないけど防御依存攻撃してくる、みたいなのを増やしていく方向性なのかもしれない
地割れが効果ある相手なら大体突風アスモや滞水バエルで吹っ飛ばす方が早いのが何とも
属性ダメ99%カットやろなぁ