性能自体はそこまで悪いもんでもないんだがモラクス専用にされても困るんだよバーストの汎用でいいだろこれ
アイムさんがアップを始めましたところでなんで地割れの火力を上げようと思ったんだろうなダメージ目的で付ける事なんて殆ど無い事分かり切ってるだろうに
スキルは貫通だからそれ以上強化の余地なし覚醒スキルもスキル強化だから強化の余地なし必然的に奥義の地割れを強化するしかない運営としても苦渋の決断だったのだろういやHP上げるとかしろよ…
シンプルに単体ダメアップや奥義ダメアップでいいじゃないか一番素早く地割れ付与できるのは確かにモラクスの特徴だし地割れ自体も有用だけどモラクスの他の性能と噛み合ってないし地割れのダメージアップなんかされてもなにそれとしかいいようがない
モラクスにこれを持たせるってことはメインアタッカー運用するって事なんだけど、まるで火力が足りてないからなイービルアイかレッドウィング持たせてのサブアタッカー兼サポーター運用と交換するほどじゃねーな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能自体はそこまで悪いもんでもないんだがモラクス専用にされても困るんだよバーストの汎用でいいだろこれ
アイムさんがアップを始めました
ところでなんで地割れの火力を上げようと思ったんだろうな
ダメージ目的で付ける事なんて殆ど無い事分かり切ってるだろうに
スキルは貫通だからそれ以上強化の余地なし
覚醒スキルもスキル強化だから強化の余地なし
必然的に奥義の地割れを強化するしかない
運営としても苦渋の決断だったのだろう
いやHP上げるとかしろよ…
シンプルに単体ダメアップや奥義ダメアップでいいじゃないか
一番素早く地割れ付与できるのは確かにモラクスの特徴だし地割れ自体も有用だけど
モラクスの他の性能と噛み合ってないし地割れのダメージアップなんかされてもなにそれとしかいいようがない
モラクスにこれを持たせるってことはメインアタッカー運用するって事なんだけど、まるで火力が足りてないからな
イービルアイかレッドウィング持たせてのサブアタッカー兼サポーター運用と交換するほどじゃねーな